Site colocou lista de presentes sem minha autorização e me cobrou por isso
Fiz um convite no site festalab para a festa de 70 anos da minha mãe, e para nossa surpresa o site coloca automaticamente uma list
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 628 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FestaLab).
Foi realizado no site o Número de compra: 12429252 de uma lista de presente como convidada em 17/09, diante disso, a compra não ap
Presente pago e não disponibilizadobr/br/Utilizo a FestaLab todos os anos para os aniversários da minha filha. Neste ano, um c
Continua após a publicidade
Fiz, uma compra na loja virtual para presentear e ao invés de usar um celular no cadastro, usei outro. Entrei em contato no suport
Fiz uma lista de aniversário no festalab. Uma convidada acabou comprando um presente pela lista que o site apresenta no final da c