Site colocou lista de presentes sem minha autorização e me cobrou por isso

26/09/2026 às 10:32

Fiz um convite no site festalab para a festa de 70 anos da minha mãe, e para nossa surpresa o site coloca automaticamente uma lista de presentes aleatória, sem que eu tivesse escolhido ou tomado ciência de tal feito. No painel do evento não aparece tão lista, somente para os convidados o que está sendo extremamente constrangedor pois não solicitamos presentes e nem temos essa intenção!
No painel de ajuda do site, no WhatsApp e na IA de atendimento, nos fornecem um caminho que simplesmente não existe dentro do painel do evento, ao insistir a resposta automática vem que devo esperar até segunda-feira! Eles informam que devemos pagar um valor de R$29,90 para retirar o botão que eles geraram sem a minha ciência! Eu pago sem problemas porém não há onde gerar esse tal pagamento, e eles deveriam informar logo quando criamos o convite, para evitar constrangimento. Isso é uma venda casada e [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor. Nossos convidados na sua maioria são pessoas idosas e que estão tentando comprar itens que nem sabemos a procedência, itens inclusive que são bebidas alcoólicas e minha mãe não bebe, após isso algumas pessoas começaram a desconfiar se o convite não seria [Editado pelo Reclame Aqui]!
Agora as pessoas estão recebendo a lista e teremos que esperar dois dias para resolver esse constrangimento e as pessoas já receberam o convite.