Pedido de presente não entregue e solicitação de devolução de créditos

São João de Meriti - RJ

06/07/2026 às 01:13

Um convidado comprou um presente pelo site, e eu troquei por dois presentes. Um chegou e o outro até agora nada. Disse estar em devolução pelo fato da encomenda ter sido rejeitada no ato de entrega, sendo que em nenhum momento foi rejeitada. Outro convidado comprou presente pelo site e também chegou. Somente esse que não chegou. Se não forem entregar, que devolvam os créditos ao site para que possamos escolher outra coisa.

17/07/2026 às 16:54

Olá, Anna!

Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de acompanhar o seu caso e encontrar uma solução.

Verificamos a situação do pedido que apresentou atraso e realizamos a devolução dos créditos para a sua carteira Vinklo, conforme a sua preferência, para que você pudesse escolher um novo presente.

Ficamos felizes em confirmar que os novos resgates realizados constam como entregues.

Além disso, também acompanhamos a situação do presente enviado com o número de WhatsApp incorreto e seguimos as tratativas para orientar a correção dos dados junto à pessoa responsável pela compra.

Nosso compromisso é acompanhar cada etapa até a melhor solução possível e proporcionar uma experiência cada vez melhor.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Festalab | Vinklo