Presentes extraviados e Cancelado sem aviso pela FestaLab

Salvador - BA

29/12/2025 às 18:34

Minha filha comemorou o aniversário dia 9 de dezembro, e quando eu fiz o convite, foi embutido no convite sem eu perceber uma opção de compra de presentes que seria a plataforma vínculo, que é parceira ou própria da festaLab, as pessoas pensaram que fui eu que coloquei aquelas sugestões de presentes no convite virtual, devido a isso algumas pessoas compraram, na verdade três convidados compraram os presentes pela festaLab, prazo de entrega foi muito longo, alguns com previsão de entrega para 22/12 e 24/12. Hoje estamos em 29 de dezembro e até o dia de hoje não recebi 2 de 3 presentes comprados por essa plataforma. Hj falei com o suporte que não sabe a quem entregou um dos produtos que consta como entregue e fui informada que cancelaram a outra compra e me pedem que espere 14 dias úteis a partir de hoje para me disponibilizarem o crédito para uma nova compra. Na verdade, eu nem quero mais, pois além do prazo tão longo, não sei se vou receber a compra. Mais de um mês e os presentes não chegaram.... e se quiser sabem onde foi entregue!! Absurdo! Falta de respeito com os clientes e mais ainda com a cabecinha de uma criança que está ansiosa pelo recebimento do presente de um coleguinha... e eu ainda tenho que ser refém da FastaLab, pois mais não posso receber o estorno, pois eles não disponibilizam o valor pra eu comprar em outro lugar que seja verdadeiramente sério e/ou que receba de imediato para que minha filha receba logo o presente que deveria ter sido no niver dela!
Até quando esse absurdo vai seguir? Descaso! Falta de comprometimento! Irresponsabilidade!! Muito cuidado, pois essa empresa está brincando com a felicidade de muitas crianças!!!

14/01/2026 às 12:54

Oi, Ana!

Entendemos toda a frustração causada pelos atrasos e pela dificuldade em localizar os presentes da sua filha. Sabemos o quanto isso foi desgastante, especialmente tratando-se de um momento tão especial como o aniversário dela.

Após uma análise detalhada de todo o ocorrido, identificamos que houve algumas questões logísticas que impactaram a entrega dos presentes:

Sobre o primeiro presente (Conjunto Curto Infantil Kyly): Este pedido precisou ser cancelado pela loja parceira durante o processo de envio. Realizamos o estorno integral dos créditos para sua carteira Vinklo.

Sobre o segundo presente (Bolsa Luluca Infantil): Identificamos que o produto ficou disponível para retirada presencial em um ponto dos Correios (Shopping Linha Verde, Arembepe/BA) até o dia 30/12. Como não houve retirada dentro do prazo, o item retornou ao fluxo logístico. O estorno também foi realizado.

Durante o processo, identificamos que, no momento do cadastro do presente, as informações da presenteadora (Tatiana) acabaram sendo vinculadas ao resgate, fazendo com que os créditos fossem para a conta dela ao invés da sua. Entramos em contato para solicitar a transferência, mas houve dificuldade de comunicação devido a problemas técnicos no dispositivo dela. Quando finalmente conseguimos contato, houve um mal-entendido e o presente acabou sendo cancelado.

Para garantir que você não ficasse prejudicada por toda essa situação, enviamos um vale-presente diretamente para você, que foi resgatado com sucesso em três produtos: Jogo Caiu Perdeu, Jogo Boom e Jogo da Mesada, com previsão de entrega até 03/02/2026.

Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos causados. Sabemos que os prazos foram muito maiores do que o esperado e que a experiência ficou aquém do que você e sua filha mereciam. Nossa equipe trabalhou para encontrar a melhor solução possível dentro das circunstâncias, e esperamos que os novos presentes tragam alegria para sua pequena.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Vinklo

19/01/2026 às 12:30

vcs me devolveram o crédito, fiz uma nova compra por não ter opção de receber o dinheiro, mas tudo tem limite... mais uma vez foi cancelada a compra. tá de [Editado pelo Reclame Aqui] comigo? tá brincando com a cabeça de uma criança.... se vcs não me devolverem o dinheiro do presente de minha filha já vou processar vcs. essa empresa é sem compromisso com o que pro te! ABSURDO! falta de respeito!

03/02/2026 às 13:25

Olá, Ana!

Agradecemos por retornar e por nos confirmar o recebimento dos produtos.

Diante de todo o histórico do seu caso, optamos por assumir integralmente a resolução, realizando uma compra manual fora da plataforma, justamente para priorizar a experiência de vocês e evitar qualquer novo risco de cancelamento ou indisponibilidade de estoque.

Acompanhamos todo o processo de forma individual, do pedido à entrega, até a confirmação de que os presentes chegaram corretamente.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por todos os transtornos enfrentados ao longo do caminho. Sabemos que a experiência inicial ficou muito aquém do que deveria e levamos esse caso como um ponto importante de aprendizado para melhoria dos nossos fluxos e parceiros logísticos.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura e agradecemos a sua paciência até a conclusão da solução.

Equipe Vinklo

03/02/2026 às 14:23

Demorou muito a solução dos problemas, não foi possível estorno dos valores, tive que ficar incomodando a pessoa que presenteou pra confirmar informações.... Muito burocrático, desgastante e demorada a finalização do pedido, além de ter sido estornado o item por mais de uma vez... O niver da minha filha foi no início de Dezembro de25 e só ontem 03/02/2026 chegou o último presente depois de muito chateação. Não recomendo!