Solicitação de saque não paga após 4 dias, mau atendimento e falha nos canais de comunicação

Sorocaba - SP

03/07/2026 às 09:28

Solicitei saque no site do dinheiro que recebi com presente dos convidados da minha festa de casamento, além do absurdo de ter que esperar 30 dias para solicitar o saque em conta e 3 dias úteis para o recebimento e duas taxas absurdas, resolveram por bem não pagar o valor que foi solicitado a 4 dias de 3 saques diferentes solicitados, quero meu dinheiro na conta hoje dos saques solicitados essa empresa é ridícula, falta de respeito com o consumidor, usei muito o site mas infelizmente vem se tornando um serviço [Editado pelo Reclame Aqui], entra em whatsapp não respondem, liga não atendem e chat não funciona.

20/07/2026 às 13:32

Olá, Jonathan!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela preocupação gerada durante o processo.

Analisamos o seu caso e verificamos que as solicitações de saque foram processadas e os valores foram creditados dentro dos prazos previstos para transferência. Durante o acompanhamento, também buscamos contato para confirmar se estava tudo certo após a conclusão, porém não tivemos retorno.

De toda forma, seguimos à disposição sempre que precisar de qualquer suporte. Nosso objetivo é oferecer uma experiência cada vez melhor e seus apontamentos são importantes para aprimorarmos nossos processos e comunicação.

Esperamos ter esclarecido a situação e permanecemos à disposição.

Time de Ouvidoria
Festalab | Vinklo