24/08/2026 às 10:18

ID: 257206603

Os brinquedos são péssimos ! Parece venda casada !

Recebi ontem os brinquedos trocados no site, mesmo não incentivando os convidados a presentear pelo site pois eu nunca tinha pedido houveram pedidos por lá,
Pois bem! Troquei por uma quantidade ridícula de variedade, preços absurdos de caros! Diferença de 100% baseado em sites como Amazon por exemplo, e quando chegou todas as embalagens em péssimo estados, parecendo ponta de estoque sabe ? Minha maior decepção foi o triciclo tico tico, embalagem veio aberta, brinquedo todo torto! Pedal não encaixa !
Nunca mais faço lista no site ! Por mais que a confirmação seja ótimo ! Eles não permitem fazer lista de convidados sem a lista de presentes embutido !

17/09/2026 às 18:34

Olá, Nayara!

Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de acompanhar o seu caso desde o início.

Primeiro, que te explicar um pouquinho como funciona nossa plataforma:

Nos eventos da FestaLab, que são gratuitos para criação e uso, existe a opção de criar uma lista de presentes.

Quando o organizador não cria a lista, apresentamos a Vinklo, nossa parceira de presentes.

Ela é totalmente opcional, ou seja, o convidado já tem a presença confirmada antes de chegar nessa parte.

É importante dizer, também, que nós apresentamos a Vinklo para ajudar a manter as ferramentas gratuitas que desenvolvemos com carinho para todos os usuários.

Peço desculpas se isso gerou algum desconforto, pois não foi nossa intenção. Nosso objetivo é apenas facilitar e deixar a experiência de presentear mais prática e carinhosa.

Quanto aos valores e características dos produtos, buscamos sempre a variedade de lojas parceiras, justamente para termos ainda mais diversidade e qualidade nos itens ofertados.

Por fim, quanto a entrega do triciclo com avaria, abrimos um pedido de devolução do item e, como já o devolveu, efetuamos o estorno dos créditos, onde o valor segue disponível para ser utilizado em qualquer outro produto disponível em nosso site.

No mais, permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Festalab | Vinklo