27/12/2021 às 18:18

Caacavalcanti
No dia 10.12.******* fiz um levantamento via pix no valor de *******,00 reais e até o momento encontra-se pendente. Já mandei todos os meus documentos para confirmação de conta, porém o comprovante de endereço tinha sido reprovado, com isso, reenviei novamente um novo comprovante de endereço. Até o momento, não obtive nenhuma resposta sobre o meu levantamento, fazem mais de 10 dias utéis. Estou precisando desse dinheiro para pagar contas e infelizmente o levantamento não é concluido.

28/12/2021 às 04:36

Olá, Camila.

Agradecemos por escolher a CampoBet como a sua parceria de apostas esportivas e entretenimento online.

Lamentamos que a vossa experiência não tenha sido de grado.

Trabalhamos constantemente em melhorias para proporcionar uma experiência mais ágil e simplificada.

Solicitamos por gentileza que nos informe seu e-mail conectado a sua conta de jogo ou seu nome de usuário, para que possamos verificar o ocorrido e resolver o mais rápido possível.

Qualquer dúvida adicional, nos contate em nossos canais de atendimento ao *******

Atenciosamente, Equipe CampoBet

30/12/2021 às 10:31

Meu email é *******
Nome de usuário é caacavalcanti16

Fiz reclamação na FEZBET!

02/01/2022 às 04:23

Olá, Camila.

Lamentamos que a vossa experiência não tenha sido de grado.

Note que sua conta de jogo foi verificada e sua solicitação de saque foi processada no dia 31 de Dezembro.

Foi enviado um e-mail a você com todas as informações sobre seu saque no dia 31 de Dezembro.

Atenciosamente, Equipe CampoBet