Barulhos das trizetas e caixa de câmbio

Curitiba - PR
21/02/2020 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesO meu veículo é um argo trekking, *******, com 1.******* km rodados.
A concessionária Florença, em Curitiba, resolveu contar a verdade sobre o barulho metálico, proveniente da região frontal baixa do veículo.
Da primeira vez diziam que era na suspensão e que era característica do veículo; mas continuei insistindo, fui lá novamente e resolveram contar a verdade.
O problema é que fizeram os dois eixos com tamanhos inadequados,(tenho isso por escrito em documento, e inclusive escrito a próprio punho pelo técnico) este mostrou isto, os eixos ficam chacoalhando, fazendo ruído incômodo ali entre a trizeta e a caixa de câmbio, e isto só se resolverá trocando os mesmos.
Como que se percebe melhor o referido barulho: só se escuta com vidros fechados, sem ruídos externos, com marcha engatada mas sem acelerar o veículo, e em"em ponto morto", em ruas de asfalto ruim ou estradas com pedras e calçamento de paralelepípedo.
Eu já noto esse barulho metálico assim que dou partida no veículo, quando desligo o veículo e em diversos outros momentos.
Se nota algo solto, gerando uma certa desconfiança no veículo.
Se não tiver como solucionar esse problema quero devolver o carro.
Visto que não tem sequer dois meses de uso.
Por este site, "reclame aqui", me disseram em resposta que o problema (é crônico) característico do veículo e eles não tem o que fazer.
26/02/2020 às 17:10
Olá Emanuel, boa tarde!
Protocolo de atendimento: 1-*******.
Conforme contato telefônico realizado em 26/02/*******, esclarecemos que após as análises realizadas pela concessionária em seu veículo, este encontra-se dentro dos parâmetros pré-estabelecidos pela montadora. Foram realizados testes de rodagem, onde observou-se que o barulho relatado na reclamação trata-se de uma característica de funcionamento normal do veículo, o que não compromete o desempenho ou função do mesmo, bem como sua segurança e dirigibilidade.
Agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento e permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.
Larissa Carolina
Central de Serviços ao Cliente FIAT
Chat: https://**************9bde-495db335bed8
Telefone: ******* **************
26/02/2020 às 18:13
Segundo o técnico da concessionária. Os eixos do Fiat argo são de tamanho, inadequados. Por isto se faz tanto barulho na trizeta
27/03/2020 às 16:25
Olá Emanuel, boa tarde!
Protocolo de atendimento: 1-*******.
Conforme já esclarecido, em análises realizadas pela concessionária em seu veículo, este encontra-se dentro dos parâmetros pré-estabelecidos pela montadora. Foram realizados testes de rodagem, onde observou-se que o barulho relatado na reclamação se trata de uma característica de funcionamento normal do veículo, o que não compromete o desempenho ou função do mesmo, bem como sua segurança e dirigibilidade.
Agradecemos pelo Feedback e informamos que seus comentários foram devidamente registrados.
Permanecemos à sua disposição sempre que necessário neste e nos demais canais de atendimento.
Gabriela Vieira
Central de Serviços ao Cliente FIAT