Central Multimídia Fiat Argo 1.3 Drive *******/*******

Londrina - PR
08/11/2019 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesRecentemente minha mãe comprou um carro da Fiat, que por sinal é um excelente carro. Ela comprou o Fiat Argo 1.3 Drive ano *******/*******. Carro com uma mecânica excelente, espaço interno ótimo e sem falar do interior que também é excepcional. Mas infelizmente temos um problema, a central multimídia que tanto falavam na concessionária que era muito melhor do que aos carros do ano de *******/*******. Vocês da Fiat falam que não podem fazer o desbloqueio do GPS desta central por razões que estão na lei, mas é completamente mentira.
Resolução n *******, de 22 de Junho de *******.
Por lei eu posso ter GPS em minha central SIM! Está previsto na resolução do CONTRAN. Caso tenham dúvidas o link está acima para consulta!
Fala nesta resolução que o ENTRETENIMENTO deve ser bloqueado assim que o carro começa a percorrer seu trajeto e esteja em movimento, mas o GPS por lei deve entrar em modo ativo assim que o carro começa a andar e o freio de mão esteja abaixado.
Já entrei em contato direto com o site da Fiat e me falaram que não podem fazer nada porque não está permitido em razões da lei, mas eu fui atrás desta lei e SIM eu posso ter o GPS ligado em minha central multimídia com o carro em MOVIMENTO. O ENTRETENIMENTO sim deve ser bloqueado assim que o freio de mão abaixo e o carro esteja em movimento, mas o geo processamento (GPS) deve estrar no lugar e se manter ATIVO!
Aguardo respostas da Fiat para desbloqueio, troca ou atualização desta central que vocês bloquearam um direito meu.
14/11/2019 às 15:29
Olá João Henrique, boa tarde!
Protocolo de atendimento: 1-*******
Conforme contato telefônico realizado em 14/11/*******, esclarecemos que sua multimídia não apresenta inconveniente, visto que as funções de espelhamento do smartphone só estão disponíveis com o veículo parado e o freio de mão acionado, sendo essa uma característica do produto de acordo com as informações descritas no manual Suplemento do Kit Multimídia 9” e que a configuração permite apenas o espelhamento através do Drive Mode que te dará acesso às funções básicas de seu celular como ligações telefônicas, agenda e reprodução de músicas diretamente na tela do Kit Multimídia 9 com o intuito de trazer maior segurança ao condutor.
Ressalto que suas indagações relatadas em ligação, serão levadas a conhecimento das áreas responsáveis como feddback construtivo.
Agradecemos por trazer seu caso a nosso conhecimento, permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.
Permanecemos à sua disposição sempre que necessário neste e nos demais canais de atendimento.
Aproveitamos também para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar sempre a experiência dos nossos clientes!
Para avaliar o atendimento, click no link: https://*******
Sheila Resende
Central de Serviços ao Cliente Fiat
Chat: https://**************9bde-495db335bed8
Telefone: *******7071000
18/11/2019 às 10:16
Atendimento de certa forma foi a mesma coisa que me falaram durante as outras ligações da Fiat que eu recebi. Que não poderiam fazer nada, e que esta central que eu possuo tem este conteúdo bloqueado que por lei não deveria ser bloqueado. Apenas para ganharem mais dinheiro e eu fazer o desbloqueio na concessionária para não perder a garantia. Falaram ainda que minha solicitação de reclamação iria ser uma melhora para os carros futuros... E o meu? continuo com este problema? ridículo ter uma central dessa que é um rádio gigante e não ter nenhum GPS espelhado sendo que outras montadoras de carro já fazem isso. Desde de o começo não indicava essa central multimídia para ninguém, agora que mais ainda não indicarei mesmo! Central péssima, Android antigo, sem funcionalidade importantes além do rádio e música por Bluetooth que qualquer outro rádio oferecem. Foi apenas para enganar o consumidor com essa central.