Fiat Argo 1.3 cambio mecânico - Falhas nas trocas de marchas

19/06/2018 às 09:16

ID: 36208879

Comprei à uma semana um Fiat Argo e vou contar um pouco sobre este produto.
Realmente o carro é muito bom, com muitos itens de conforto, realmente é confortável, econômico, direção mega leve, nível de ruído do motor excelente, mas ...... Após rodar meu 1 tanque de combustível no álcool, descobri trancos nas trocas de marchas de 1 para 2, para a 3 também apresentam trancos e para as saídas em 1 marcha, a grande maioria das vezes, temos que sair queimando um pouco a embreagem .... Achei que poderia ser programação no álcool e fui para 2 tanque com gasolina. Percebi uma melhora de uns 20%, mas continua um desconforto muito grande para dirigir e seus ocupantes.
Fui até a concessionária em busca de informações na Rede Sinal Av Vergueiro e para minha surpresa, o chefe da oficina após andar comigo comentou: " o carro é assim mesmo, mas como ele é super econômico vale à pena andar com ele e acostumar ". Comentei que abasteci com álcool aditivado e na gasolina coloquei V-Power a qual coloco em meus outros veículos porém, após meu comentário, ele soltou mais uma pérola: "Abasteça com gasolina comum que é melhor ". Realmente a Fiat precisa pensar em realizar treinamentos para os " chefes " das oficinas aliás, poderia também pedir para a Shell, Ipiranga, BR, etc... pararem de acrescentar aditivos nos combustíveis que são péssimos para os veículos. Talvez eles poderiam ajudar os engenheiros!!!
Como vocês colocaram um representante de vossa marca dentro de uma oficina mecânica, poderia também pagar uns cursos para ele melhorar seu conhecimento da parte da injeção eletrônica dos veículos montados por vocês. Também vale à pena, entrarem em contato com seus fornecedores como: Bosch, Magneti Marelli, etc... e aconselharem melhorar as programações realizadas em seus módulos de injeção e quem sabe, conseguem melhorar seus produtos!!!
Resumo:
Pagar R$ 56.*******,00 neste veículo, não sei se vale à pena!!! Caros consumidores, procurem também outras opções no mercado para não ficar como eu "Com um Mico em mãos ".
Agora fico no aguardo como grande a grande maioria das empresas nos respondem " Muito obrigado pelas palavras e a Fiat irá buscar melhorias ".
É uma pena que nossas Leis são muito fracas!!!

Caros colegas!!! Pensem bem antes de comprar!!!!!
Grande abraço
Argo Mico

19/06/2018 às 17:14

Sr. Roberto, boa tarde.

Agradecemos a oportunidade de conversar com você e entender o ocorrido.

Reiteramos o nosso compromisso com a qualidade e com a nossa prestação de serviços através de nossas concessionárias e de acordo com o último contato realizado, o seu caso foi tratado através dos protocolos n 1-*******.

Solicitamos, por gentileza, que efetue aqui sua avaliação sobre o caso. A avaliação desse atendimento é fundamental para que possamos melhor atendê-lo.

A Fiat agradece o seu contato e permanece à disposição para o que se fizer necessário. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato em nossa Central de Relacionamento Fiat, através dos telefones ******* ******* ******* ou ******* ******* *******.

Se preferir, acesse: https://*******

Fiat Automóveis Brasil

17/10/2019 às 19:31

Caros Consumidores

Apenas andem muito antes de comprar um modelo deste e se precisar, fico à disposição para emprestar o meu para provar como realmente ele é!!!! Como sempre, recebemos uma linda resposta da FIAT Vamos melhorar .... Fui recente na concessionária e andei no modelo ******* Exatamente Igual