FIAT ARGO 1.3 - Problemas e mal atendimento

Campina Grande - PB
18/01/2018 às 18:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um FIAT ARGO 1.3 MANUAL *******/******* e o mesmo tem apresentado uma série de problemas.
Diante dos vários problemas apresentados, fui na concessionária FIORI VEICULOS em Campina Grande/PB para sanar dois problemas específicos:
PROBLEMA 1:
Alarme que não funciona corretamente. Quando aperto o botão para travar as portas e ativar o alarme, daí apenas as portas travam e o alarme não ativa.
E acontece também quando vou destravar o carro, onde as portas destravam mais o alarme não desativa, daí quando abro as portas o alarme dispara e fica apitando e os comandos da chave não consegue parar o alarme, mesmo girando a chave na ignição do carro o alarme não para.
Este problema acontece de vez em quando, mas acontece.
PROBLEMA 2:
O carro tem apresentado um barulho vindo da suspensão, aparentando ser arruelas soltas, ou tipo um barulho de “grilo”. O barulho fica mais evidente quando rodo em ruas de calçamento de pedras ou em pisos irregulares.
Levei o carro na concessionaria FIORI em Campina Grande/PB e após analise o chefe da oficina, o Senhor Arrusvel, me passou o seguinte parecer:
PROBLEMA 1:
Durante a analise eu apresentei um vídeo que fiz com meu celular, mostrando o defeito apresentado no alarme, pois como não é todas as vezes que apresenta o problema, então registrei com o celular para comprovar o problema ao técnico.
O chefe da oficina testou por repetidas vezes (travando e destravando o carro), na minha presença, porem o problema não apresentou naquele momento. Então o chefe da oficina (Arrusvel) informou que como não tinha apresentado o problema, então o carro não estava como esse problema.
Mesmo eu mostrando o vídeo no meu celular, ele informou que o carro não tem problema nenhum no alarme.
PROBLEMA 2
Por ordem do chefe da oficina, o mecânico da oficina, João, deu uma volta comigo no carro nas ruas circunvizinhas e identificou o barulho. Segundo ele o barulho é nos amortecedores, algo sobre lubrificação dos mesmos. Porém para minha surpresa o mecânico falou que se trata de uma característica do carro, ou seja, todos os FIAT ARGO 1.3 MANUAL possui esse mesmo barulho e que não tinha como ser resolvido. Sendo assim eu pedi para dar uma volta no teste drive para comprovar a informação e fui prontamente atendido.
Durante a volta no teste drive NÃO foi constatado o barulho, desse modo o barulho apresentado NÃO é característico de todos os FIAT ARGO 1.3 MANUAL e o meu carro ESTÁ realmente com o problema na suspensão.
Questionei sobre a substituição dos amortecedores e o mesmo informou que não poderia efetuar a troca pois no futuro o barulho iria voltar de toda forma. O chefe da oficina confirmou o parecer e informou que não poderia fazer nada para sanar o problema.
Indignado com o parecer, liguei pra central de atendimento da FIAT (******* ******* *******) e registrei a reclamação (protocolo 1-*******) e após o período de analise recebi o telefonema com o parecer da própria FIAT apenas confirmando que o “PROBLEMA 1” não existe e que o “PROBLEMA 2” é característico do carro e que nada poderia ser feito.
Mesmo eu questionando por diversas vezes como poderia ser característico do carro, se o veículo de teste drive não apresentou tal problema, o atendente apenas me ignorou e ratificou a própria informação de que é característico do carro.
Questionei também se um técnico da própria FIAT não poderia analisar meu carro e o atendente me informou que o meu carro já havia sido analisado por um gerente técnico regional, sendo que nunca um técnico regional nem olho meu carro, nem mesmo entrou em contato comigo pra saber sobre o problema.
Um total Absurdo!!!
Deixo aqui registrado minha insatisfação com a FIAT DO BRASIL e a FIORI VEICULOS CAMPINA GRANDE/PB pelo péssimo atendimento e pela falta de compromisso com a satisfação do cliente.
24/01/2018 às 12:14
Sr. Alexandre, boa tarde.
Agradecemos a oportunidade de conversar com você e entender o ocorrido.
Reiteramos o nosso compromisso com a qualidade e com a nossa prestação de serviços através de nossas concessionárias e de acordo com o último contato realizado, o seu caso foi tratado através do protocolo nº 1-*******.
Solicitamos, por gentileza, que efetue aqui sua avaliação sobre o caso. A avaliação desse atendimento é fundamental para que possamos melhor atendê-lo.
A Fiat agradece o seu contato e permanece à disposição para o que se fizer necessário. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato em nossa Central de Relacionamento Fiat, através dos telefones ******* ******* ******* ou ******* ******* *******.
Se preferir, acesse: https://*******
Fiat Automóveis Brasil
24/01/2018 às 12:38
A FIAT não se dá nem o trabalho de ler a mensagem completa e respondem a mesma coisa para todos os clientes. O protocolo de atendimento citado (1-*******) foi tratado antes da minha reclamação nesse site, onde eu esperava que fosse, ao menos, aberto um novo protocolo de atendimento. Se eu já estou reclamando do atendimento prestado nesse protocolo (1-*******), como é que a FIAT me responde agora dizendo que o assunto foi resolvido com o mesmo protocolo?????
PESSIMO ATENDIMENTO AO CLIENTE. FIAT NUNCA MAIS. NÃO INDICO FIAT A NINGUÉM.
26/03/2018 às 08:48
Péssimo atendimento. Vou me desfazer desse carro rapidamente. FIAT NUNCA MAIS. FIORI NUNCA MAIS.