Atraso na postagem de tênis comprado para presente de dia dos pais

07/08/2026 às 19:40

Fiz uma compra para o meu esposo no dia 03 de agosto de 2026 de um tenis running fire branco numero 40 e constava que se não pagasse o frete a mercadoria poderia chegar em até 5 dias úteis. Hoje dia 7/08 e nem foi postado. Entrei em contato durante o dia com o número do zap e só informam que teria que esperar o prazo acordado kkkk que prazo!! É presente para o meu esposo do dia dos pais!!!!!!!!!!!!!! e agora??? O prazo para chegar seria até amanhã!!! E nem foi enviado!!! Para melhorar a situação a pessoa falou que iria fazer o possível para chegar no tempo, claro só se fosse por sedex 10! Cara paguei o tenis no pix para andar rápido e não ter problema de espera do cartão e olha o que acontece!! Sem total condições, que zona!! Não dá para confiar em uma empresa dessa e agora?? Será que vou receber um dia o tenis?? Eles ainda falaram que não poderia mudar a forma de envio porque o pedido já estava em processamento! Gente que processamento é esse de 5 dias??? Sem total respeito com o consumidor. AVISA QUE VAI DEMORAR AGORA NÃO COLOCA ALGO QUE NÃO PODE CUMPRIR !!! ABSURDDOOOOOOOOOOOO TOTAL.. FALTA DE RESPEITO !! E NEM POSSO CANCELAR PORQUE FOI NO PIX .. O MEU ESPOSO VAI FICAR SEM PRESENTE E NÃO SEI O QUE DIZER PARA A MINHAS FILHAS!!!! TOTAL FALTA DE TUDO !!! RESPEITO E AGORA SÓ TEREI CONTATO NA SEGUNDA !! COM ASSIM . E AINDA DEVEM FALAR QUE ESTÁ NO PROCESSAMENTO DE ALGUM LUGAR .. MEU DEUS.. QUE ZONA!!! QUE FALTA DE TUDO