Confusão e erro no envio do pedido

24/07/2026 às 11:33

Fiz uma compra (Pedido #*****) de dois pares do modelo Bear Foot Ultra, em tamanhos diferentes, um para mim e outro para minha namorada, no dia 7 de julho, contratando a modalidade de entrega em dia útil. No dia seguinte recebi apenas o meu par, sem que o par da minha namorada chegasse junto.

Preciso registrar que fiquei satisfeito com o produto que recebi. O problema não está na qualidade do tênis, mas em tudo o que aconteceu depois, no atendimento e na forma como a empresa lidou com o próprio erro.

Entrei em contato imediatamente com a empresa informando a falta de um dos pares. Foi-me garantido que o caso teria prioridade para envio do par restante. Apesar disso, a empresa levou uma semana para emitir uma nova etiqueta de envio, mesmo eu tendo contratado entrega expressa e alertado que se tratava de um presente com urgência.

Ao emitir a etiqueta, informaram que o envio seria feito por transportadora. Posteriormente constatei que essa informação não era verdadeira, já que o produto foi despachado pelos Correios. O código de rastreio permaneceu por três dias com status de etiqueta emitida e produto pendente de entrega.

Após o envio, o prazo de entrega se estendeu por mais uma semana, e ao acompanhar o rastreio verifiquei que o produto havia sido encaminhado para Brasília, cidade sem qualquer relação com o meu endereço, localizado em São Paulo. Isso ocorreu mesmo após eu ter reforçado a urgência da entrega e ter recebido a garantia de que o pedido estava sendo tratado com atenção.

Não faz sentido que, na primeira compra, o produto tenha chegado no dia seguinte, e que para corrigir um erro cometido pela própria empresa eu tenha precisado esperar duas semanas, ainda com o produto sendo enviado para outra cidade.

Ao relatar o erro de endereço, a empresa respondeu sugerindo que eu deveria ter me atentado para receber o produto, como se a falha fosse minha, sem reconhecer que o erro de destino foi causado por eles.

Solicitei o reembolso e, até o momento, não recebi qualquer retorno concreto. A única resposta obtida foi uma mensagem genérica lamentando não ter atendido às minhas expectativas, com a promessa de que o reembolso seria providenciado, sem qualquer prazo ou confirmação efetiva. Preciso cobrar a empresa todos os dias para ter algum retorno, e mesmo assim nada é resolvido.

É impossível confiar numa loja que comete um erro, demora duas semanas para tentar corrigi-lo, ainda envia o produto para o endereço errado, e depois não assume nenhuma responsabilidade concreta pelo prejuízo causado. Já foi o tempo em que as empresas se esforçavam para reconquistar a confiança do cliente quando erravam. Aqui, o que existe é descaso.

Até o momento não obtive solução nem reembolso, e exijo uma resposta objetiva sobre como vão solucionar o caso.

24/07/2026 às 15:11

Olá, Victor!

Me chamo Fernanda e sou responsável pelas solicitações registradas através do Reclame Aqui.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a experiência vivenciada.

Após analisarmos detalhadamente o seu atendimento, identificamos falhas relevantes em nosso processo. Reconhecemos que houve demora na tratativa, inconsistências nas informações prestadas sobre o envio e no código de rastreamento informado, além da falta de um acompanhamento mais assertivo diante da situação. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Compreendemos a sua decisão de solicitar o cancelamento da compra. Informamos que o reembolso já foi processado, e o comprovante da operação foi encaminhado a você. O crédito será realizado pela administradora do cartão, podendo constar na fatura atual ou na subsequente, de acordo com o ciclo de fechamento.

Também abrimos uma apuração interna junto à equipe de logística para identificar a origem do problema envolvendo o rastreamento e o fluxo de reenvio, para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Ficamos felizes em saber que o produto recebido atendeu às suas expectativas, embora lamentemos profundamente não termos conseguido entregar a mesma experiência com o segundo par, que seria um presente.

Esperamos ter a oportunidade de reconquistar a sua confiança no futuro.

Permanecemos à disposição.

Fernanda - Equipe Fiber

27/07/2026 às 16:41

A empresa entrou em contato e esclareceu o problema. Uma pena ter que recorrer ao Reclame Aqui para funcionar, mas fui bem atendido pela Fernanda e terei meu reembolso.