Cupom de troca restritivo e sem validade para frete grátis

05/08/2026 às 10:34
Fiz uma troca e recebi um cupom para efetuar nova compra no site. Ao tentar fazer nova compra, o site exclui todas as possibilidades de desconto e promoções atualmente vigentes, permitindo que eu utilize o cupom apenas sobre o valor cheio dos produtos. Cupom de troca não é benesse nem desconto, é meu dinheiro que, ao invés de ter sido estornado, foi convertido em cupom. Além disso, o código para frete grátis que me foi dado quando utilizasse o cupom de troca não está válido. A empresa não me responde nem por whatsapp nem por email, enviado ao SAC.
06/08/2026 às 10:19
Olá, Leandro!
Meu nome é Fernanda e sou responsável pelas solicitações registradas através do Reclame Aqui.
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Verificamos o seu atendimento e identificamos que a solicitação estava relacionada à utilização do vale-troca gerado após a troca de um produto. Entendemos o seu posicionamento em relação ao uso do crédito junto a campanhas promocionais, principalmente por se tratar de um valor referente a uma compra já realizada.
O vale-troca disponibilizado pela Fiber é uma modalidade de crédito para utilização em uma nova compra no site e possui regras específicas de utilização, incluindo a não cumulatividade com outros cupons promocionais ou descontos vigentes. Essa condição está relacionada à forma como o sistema aplica os benefícios disponíveis no pedido.
Durante o atendimento, também identificamos uma inconsistência em relação ao código de frete grátis informado anteriormente. Por esse motivo, realizamos o ajuste necessário para que a condição fosse atendida.
Ainda assim, compreendemos que a forma de utilização do vale-troca não atendeu à sua expectativa. Por esse motivo, conforme solicitado durante o atendimento, realizamos o cancelamento do vale-troca e seguimos com o reembolso integral do valor correspondente à compra.
O reembolso foi processado com sucesso e as confirmações foram encaminhadas ao e-mail cadastrado.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele contribui para avaliarmos continuamente nossos processos e a experiência oferecida aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Fernanda - Equipe Fiber