Demora excessiva na troca de sapatilha após devolução, excedendo prazo para presente.

25/05/2026 às 20:57
Fiz a compra de uma sapatilha pedido *****, chegou tudo ok, porém o tamanho era maior do que imaginei, solicitei a troca até tudo bem geraram o código de postagem reversa, enviei, já chegou porém faz mais de 1 semana que o pedido esta como devolvido e nada de evoluir a troca, o que era pra ser presente de dia das mães ja passou e muito, estou pensando em pedir o reembolso pela demora na troca.
28/05/2026 às 15:39
Olá, Caio!
Me chamo Fernanda e sou responsável pelo atendimento das solicitações registradas no Reclame Aqui.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no andamento da sua solicitação de troca e por toda a frustração causada durante esse processo. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente por se tratar de um presente especial e pela expectativa criada em torno da entrega.
Verificamos que houve uma demora atí[Editado pelo Reclame Aqui] no retorno da logística reversa junto aos Correios, o que acabou impactando diretamente no prazo da troca. Reconhecemos que a comunicação também não ocorreu da forma mais ágil e clara como deveria, e sentimos muito por essa experiência.
Conforme alinhado em nosso atendimento, seguimos com o cancelamento da troca e o reembolso do pedido, que já foi realizado com sucesso. As confirmações também serão encaminhadas ao seu e-mail cadastrado.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos a situação. Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar nossos processos e atendimentos.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Fernanda - Equipe Fiber
28/05/2026 às 20:25
Colaboradora foi solicita e atenciosa!

29/05/2026 às 10:47
Olá, Caio!
Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e agradecemos muito pelo seu retorno positivo.
Pedimos novamente desculpas por toda a demora no processo de troca e pelos transtornos causados, principalmente por se tratar de um presente em uma data tão especial. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor.
Agradecemos pela compreensão, confiança e pela oportunidade de atendê-lo. Sempre que precisar, estaremos à disposição!
Fernanda - Equipe Fiber