Pedido consta como entregue, mas não recebi o produto e a Fiber não responde

25/09/2026 às 10:23

Fiz minha primeira compra no site da Fiber em 11/09 e, até hoje, não recebi o produto.

Em 21/09, recebi uma mensagem pelo WhatsApp informando que o pedido havia sido entregue. Verifiquei com as pessoas da minha residência e ninguém o recebeu. No dia 23/09, entrei em contato com a empresa para informar o problema. Recebi uma foto do comprovante de entrega, mas não reconheço a pessoa indicada como recebedora.

Desde então, não obtive resposta sobre o meu caso, nem pelo WhatsApp nem pelo Instagram. É frustrante ter de insistir por uma explicação sobre um pedido que foi dado como entregue sem chegar até mim. A falta de retorno torna a situação ainda mais preocupante.

Peço que a Fiber apure a entrega com a transportadora, esclareça onde e a quem o pedido foi entregue e me informe, de forma objetiva, como resolverá o problema: com a entrega do produto ou com a devolução integral do valor pago.

Aguardo um posicionamento concreto. Minha experiência com o pós-venda até aqui foi péssima, e não considero aceitável que o cliente fique sem o produto e sem resposta.