Pedido entregue em endereço errado e falta de suporte pós-venda

Campo Limpo Paulista - SP
20/07/2026 às 16:26
No dia 12/07, realizei a compra de um tênis no site da Fiber, com a previsão de entrega estipulada para o dia 20/07.
No dia 17/07, recebi uma notificação automática da empresa informando que o pedido havia sido entregue. Como eu não havia recebido o produto, interagi imediatamente com o chat automático do WhatsApp selecionando a opção "não foi entregue". Como o horário de atendimento já havia se encerrado, aguardei o retorno na segunda-feira.
Para a minha surpresa, ao ser atendido, fui informado de que o meu pedido foi enviado para o endereço errado: uma cidade localizada a quase 500 km de distância da minha residência. O pior não foi o erro logístico, mas a postura da empresa: a atendente me perguntou, através do WhatsApp, se eu não poderia ir até a outra cidade retirar o produto.
Após eu responder, obviamente, que não teria como me deslocar 500 km por um erro exclusivo da Fiber, a empresa simplesmente parou de me responder. Não me deram nenhuma previsão de reenvio, nenhuma solução para o problema e sumiram do canal de atendimento.
O prazo de entrega venceu hoje (20/07) e sigo sem o produto, sem suporte e ignorado pelo pós-venda. Exijo uma solução imediata: ou o envio urgente do meu produto para o endereço correto (com prioridade) ou o cancelamento da compra com o estorno integral dos valores pagos.
Aguardo um posicionamento sério da empresa.
22/07/2026 às 10:17
Olá, Vitor!
Me chamo Fernanda e sou responsável pelas solicitações registradas através do Reclame Aqui.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e solucionar o ocorrido.
Lamentamos sinceramente por toda a experiência enfrentada. Identificamos que houve uma falha logística dos Correios, que direcionou a encomenda para retirada em um município diferente do endereço de entrega. Além disso, reconhecemos que a comunicação durante o atendimento não ocorreu da forma que deveria, e pedimos desculpas por isso.
Para resolver a situação o mais rápido possível, providenciamos o reenvio do seu pedido para o endereço correto, com prioridade no despacho. O novo envio já está em andamento e todas as informações de acompanhamento foram compartilhadas com você em nosso atendimento.
Seguiremos acompanhando a entrega até a sua conclusão e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Fernanda Equipe Fiber