Pos compra, falta de suporte

Lorena - SP
27/07/2026 às 09:36
Fiz uma compra nessa loja, e estou precisando fazer a troca de endereço, mandei email, e mensagem pelo WhatsApp, uma eternidade para responder, fora o tanto de reclamações que estou vendo pelo reclame aqui que não é só eu, ae vão responder depois que enviarem o produto ae não adianta mais.
28/07/2026 às 09:12
Olá, Osvaldo!
Me chamo Fernanda e sou responsável pelas solicitações registradas através do Reclame Aqui.
Fico muito feliz por termos conseguido ajustar o endereço de entrega do seu pedido antes do envio e evitar maiores transtornos.
Gostaria de pedir novamente desculpas pela demora no atendimento. Sabemos da importância de um retorno rápido, principalmente em situações como essa, e entendemos a preocupação que você teve em relação ao envio do pedido.
Agradeço pela paciência e pela oportunidade de resolvermos o seu caso. Seu apontamento é muito importante e será utilizado para aprimorarmos nossos processos e oferecermos um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
Permaneço à disposição sempre que precisar. Será um prazer atendê-lo novamente!
Fernanda Equipe Fiber
28/07/2026 às 11:49
O problema foi resolvido, porém o pós compra e atendimento, tem que melhorar, a demora é absurda, no quesito produtos são excelentes não tenho o que reclamar