Produto com defeito e atendimento ruim na compra de sapatilha

04/08/2026 às 16:00
Fiz uma compra no dia 23/06 que seguindo os padrões do site não bate com o tamanho recomendado, os tamanhos indicados são menores e ao verificar com o vendedor orientou a comprar outro número! Pedido levou mais de 10 dias para chegar, chegando hoje dia 04/07, e ao abrir o produto, com defeito, a lateral da sapatilha já apresenta desgaste no tecido elástico, ponto de fragilidade que certamente será o local que irá abrir! Somente o pé esquerdo está dessa forma, o pé direito está perfeito! O atendimento no whats que é o canal para solução é absurdamente ruim, demoram absurdamente para responder, sem eficácia! A entrega absurdamente demorada, dos 10 dias para entrega no 8 segundo o site nem envio havia acontecido! A gestão de venda e atendimento da Fiber é horrível!
05/08/2026 às 16:36
Olá, Douglas!
Me chamo Fernanda e sou responsável pelo acompanhamento das solicitações registradas através do Reclame Aqui.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por toda a experiência que você teve durante o processo da compra, desde a dificuldade inicial para ajuste da numeração, passando pelo prazo de entrega e, posteriormente, pelo recebimento do produto com uma falha pontual na costura. Entendemos que a combinação dessas situações acabou gerando uma experiência abaixo do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Em relação à numeração, acompanhamos o seu caso e identificamos uma divergência entre a medida indicada pela tabela e o ajuste esperado para o seu pé. Nossas sapatilhas possuem numeração agrupada (34/35, 36/37, 38/39, 40/41...), e normalmente recomendamos a escolha da numeração habitual, porém entendemos que, neste caso específico, essa orientação não foi a mais adequada para a sua necessidade, gerando todo esse transtorno.
Sobre o produto recebido com a abertura na costura, verificamos que se trata de um ponto específico que acabou ficando fora do nosso padrão de qualidade. Para resolver da melhor forma e evitar novos transtornos, realizamos a troca da sapatilha pela numeração 36/37 sem a necessidade de devolução do produto recebido, além de solicitarmos prioridade no envio.
Também aproveitamos o contato para auxiliar no pedido da sua esposa, realizando o ajuste da numeração conforme a medida informada e alterando a modalidade de envio para uma opção mais rápida.
Agradecemos pela oportunidade de corrigir essa experiência e permanecemos à disposição.
Fernanda - Equipe Fiber
05/08/2026 às 19:06
Fernanda foi muito empática e resolveu o problema não só meu mas como da minha esposa que tbm viria com problema de numeração inadequada! Aguardar os produtos chegarem!