Produtos entregues errados e dificuldade para receber os corretos

27/07/2026 às 10:33
Fiz uma compra de 2 produtos na loja online da Fiber em 13/07/2026, pelo valor de R$ 426,66, incluindo o frete de R$ 18,27 (pedido 365440). Recebi em 17/07/2026 (em 4 dias desde a compra) apenas um dos produtos com numeração errada (comprei um tênis tamanho 39 e entregaram um 33) e o segundo produto (um par de meias) não chegou. Fiz a reclamação e a Fiber me solicitou que enviasse o produto pelo correio de volta (me enviaram o código de correio para postagem), o que o fiz no dia 21/07/2026. Desde então não recebi mais informações da Fiber sobre o caso. Em 27/07/2026 entrei em contato com o SAC e me foi informado que o produto que eu devolvi só chegaria em 30/07/2026 (9 dias após postagem!!!!) e que só então providenciariam os meus produtos adquiridos. É um absurdo um erro tão grosseiro da Fiber ao enviar produtos errados. E o pior é que não enviam os produtos corretos em tempo hábil e o consumidor é obrigado a ficar esperando um tempo excessivo pelos produtos que adquiriu com pagamento de frete! Por causa do erro da Fiber estou sem meus produtos até hoje e não sei quando ou se irei receber um dia. A Fiber não está preparada para administrar seus próprios erros com respeito aos clientes.
05/08/2026 às 15:32
Olá, Eduardo!
Meu nome é Fernanda e sou responsável pelo atendimento das solicitações registradas por meio do Reclame AQUI.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados com o seu pedido e agradecemos pela oportunidade de acompanhar a resolução do caso.
Verificamos que a sua solicitação foi atendida e que o pedido de reposição consta como entregue em 03/08.
Caso ainda exista qualquer pendência, permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução.
Fernanda - Equipe Fiber
05/08/2026 às 20:15
O atendimento foi agilizado somente após o registro no RA.