Sapatilha fiber balance descolando no segundo uso

06/06/2026 às 18:22

Adquiri a Sapatilha fiber balance em 10.05 e, no segundo uso, começou a descolar o solado do tecido.

08/06/2026 às 10:26

Olá, Marcos!

Me chamo Fernanda e sou responsável pelas solicitações registradas através do Reclame Aqui.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o ocorrido com sua Sapatilha Balance.

Conforme atendimento realizado, recebemos as informações e a nota fiscal da compra efetuada na Decathlon, o que nos permitiu dar andamento à sua solicitação. Após a análise do caso, providenciamos o envio de um novo produto para substituição em garantia.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido atender sua solicitação de forma rápida e por encontrar uma solução para a situação apresentada.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional e agradecemos pela confiança em nossa marca.

Fernanda - Equipe Fiber

11/06/2026 às 13:40

Recebi a seguinte resposta: "Sua solicitação de troca/devolução referente ao pedido n SM-00039 foi aprovada. Não há necessidade de nos enviar o produto de volta. Daremos continuidade ao processo de finalização (geração de cupom ou reembolso, conforme o tipo da sua solicitação). Você receberá um novo e-mail em breve com os detalhes." No entanto, até o presente momento, não foi gerado cupom para aquisição de novo produto no site ou algo do tipo. Embora ainda não tenha ocorrido a conclusão da operação, destaco que, até o presente momento, o atendimento da empresa tem sido atencioso.

11/06/2026 às 13:45

Após a publicação da réplica, a ***** do atendimento ao consumidor já encaminhou o link de rastreio do novo produto. Atendimento nota 10! O contato foi cordial, célere e assertivo.

11/06/2026 às 14:13

Olá, Marcos!

Agradecemos por dedicar um momento para compartilhar sua experiência e pela avaliação positiva do atendimento recebido.

Ficamos felizes em saber que conseguimos atender sua solicitação de forma rápida, cordial e assertiva, proporcionando uma solução satisfatória para o ocorrido.

Seu feedback é muito importante para nós e reforça nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Conte sempre com a Fiber. Permanecemos à disposição sempre que precisar!

Fernanda - Equipe Fiber