Cachoeirinha - RS

12/05/2026 às 13:21

ID: 248420633

Fiz uma compra no site e acabou que a ***** ficou grande, entrei em contato com o suporte pra pedir devolução/ troca, recebi um link para fazer a solicitação, no entanto ao preencher o link e enviar, recebo uma mensagem de que o pedido não existe, alguém do suporte me atendeu e disse que o pedido era aquele mesmo, no entanto, realmente não consigo realizar a troca porque recebo essa mensagem de que o número do pedido não existe e agora ninguém mais me responde. Preciso fazer a troca do produto, preciso de uma solução.

13/05/2026 às 07:47

Olá, Leila.

Me chamo Fernanda e sou responsável pelo acompanhamento das solicitações registradas através do Reclame Aqui.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno enfrentado ao tentar realizar sua troca. Identificamos que houve divergência no e-mail cadastrado em seu pedido, o que acabou impedindo a localização correta das informações no portal de trocas.

Sua solicitação já foi atendida por nossa equipe e o código de postagem reversa foi disponibilizado para devolução do produto sem custos. Também registramos a troca pela mesma sapatilha em numeração menor, conforme solicitado.

Assim que o produto retornar ao nosso centro de distribuição, o novo pedido será enviado em até 7 dias úteis, podendo ocorrer antes desse prazo.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional e agradecemos pela sua compreensão.

Fernanda Equipe Fiber

25/05/2026 às 09:27