Tenis fiber

24/06/2026 às 11:56
Bom dia!
Preciso trocar o tenis que comprei por um numero menor mas nao consigo falar com a empresa para saber qual endereco de devolucao. Segui as instrucoes do site da Fiber porem nao consigo avancar pois o site ao reconhece o numero do meu pedido. Nota fiscal ***** de 18/06/26
25/06/2026 às 08:59
Olá, Fernando!
Me chamo Fernanda e sou responsável pelas solicitações registradas através do Reclame Aqui.
Pedimos desculpas pela dificuldade encontrada ao solicitar a troca do seu produto. Verificamos que houve uma inconsistência no reconhecimento do pedido pelo sistema, o que acabou impedindo a abertura da solicitação de forma imediata.
Ficamos felizes em saber que nossa equipe conseguiu auxiliá-lo e que a solicitação de troca foi registrada com sucesso. No momento, ela está em análise e as instruções para continuidade do processo serão encaminhadas para o seu e-mail dentro do prazo informado.
Permanecemos à disposição caso surja qualquer dúvida durante o processo.
Fernanda | Equipe Fiber
06/07/2026 às 13:53
Produto trocado normalmente

07/07/2026 às 08:15
Olá, Fernando!
Ficamos muito felizes em saber que a troca foi concluída com sucesso e que sua solicitação foi resolvida.
Agradecemos pela compreensão durante o processo e, principalmente, pela confiança em nossa marca. Seu retorno e sua avaliação são muito importantes para continuarmos aprimorando nossos produtos e nosso atendimento.
Sempre que precisar, conte com a equipe Fiber. Será um prazer atendê-lo novamente!
Fernanda | Equipe Fiber