Belford Roxo - RJ

08/12/2024 às 10:31

ID: 204005279

Ha anos que sou cliente desta amada empresa posso dizer assim. Muito conceituada até. Mas agora tive minha primeira decepção. Sei que estamos em épocas de festas e creio que este período haja sobrecarga. Mas a lojinha que fiz a compra não me respondeu, não me enviou as mercadorias. E aí tive que recorrer a ajuda do site que até agora não me deu um parecer tbm. Me senti desapontada confesso. Não pela loja que não enviou apenas. Pois cada uma tem um jeito e situações. Mas o site precisa estar a postos para atender aos clientes, uma vez que recebem por isso. Quero meu cancelamento, até porque as roupas nem vão mais caber na minha sobrinha pois são de RN e ela vai fazer um mês já. Aguardo o estorno no cartão. Feliz natal.

09/12/2024 às 10:25

Oi Fabiana, tudo bem?

Peço desculpas pelo transtorno e demora em te responder. Acabamos de responder seu email e já fizemos o reembolso do seu pagamento.

Um abraço

09/12/2024 às 12:25

Então. Eu fiquei triste por ter que vir aqui para relatar minha situação. Pois o ficou pequeno mora no meu coração. Sempre utilizei muito o site, mas foi como um grito de resolução. O RA foi meu mediador. Gratidão. E a empresa rapidamente resolveu minha questão. Gratidão ao ficou pequeno.