Vendi na plataforma e não consigo receber

08/04/2025 às 12:58

Fiz uma venda na plataforma no dia ***** com recebimento para o comprador no dia *****. O pagamento foi via cartão de crédito e segundo as regras da plataforma meu saldo seria liberado 15 dias corridos após a compra. Meu saldo consta na minha conta a dias como Saldo a Liberar. Mas não libera nunca. Entrei em contato com a plataforma e recebi a resposta via e-mail dia ***** que realmente o dinheiro já deveria estar disponível e que verificariam o que ocorreu, mas desde então não tive mais retorno. Hoje mandei novamente uma reclamação e estou pedindo auxílio aqui no reclame.aqui para resolver esta situação.

09/04/2025 às 07:49

Oi Amanda, tudo bem?

Entramos em contato com você através do nosso suporte e explicamos que está sendo verificado o que ocorreu.
Conforme foi informado, fique tranquila que seu saldo será disponibilizado para saque.

Qualquer dúvida pode entrar em contato pelo nosso suporte.

Um abraço

09/04/2025 às 15:22

Olá, sigo mais um dia sem meu dinheiro liberado e sem nenhuma justificativa do que aconteceu. Já se passou muito além do prazo e vcs já tiveram mais de 3 dias para resolver e não resolveram. O saldo liberado será reajustado por conta dos dias a mais que ficaram com o meu dinheiro?

11/04/2025 às 08:00

Oi Amanda, tudo bem?

Conforme informamos nos emails que enviamos, já foi realizado o reembolso.

Qualquer dúvida basta entrar em contato.

Um abraço

25/04/2025 às 14:17

O problema foi resolvido e o valor foi creditado na minha conta, só acho que a resolução poderia ter acontecido mais rapidamente e que o desfecho ocorreu exatamente por ter entrado com reclamação neste canal.