O que aconteceu
Boa tarde.
Venho a público registrar minha profunda insatisfação e buscar uma resolução amigável e urgente para uma falha gravíssima cometida pelo Itaú, que me gerou imenso desgaste pessoal, profissional e financeiro.
Recentemente, tive minha conta suspensa sob a alegação de uma "pendência documental". O grande problema é que em nenhum momento fui comunicado previamente por qualquer canal do banco (app, e-mail, SMS ou telefone) sobre essa pendência.
Essa falha de comunicação e o bloqueio indevido geraram uma bola de neve de transtornos absurdos:
1. Ameaça de perda do meu imóvel: Devido ao bloqueio da conta, a prestação do meu crédito imobiliário não foi debitada. Por conta desse erro exclusivo do banco, fui cobrado de juros e, o mais grave, no dia 03/09 recebi uma carta me ameaçando de iniciar o procedimento de consolidação da propriedade do meu imóvel. Ou seja, o Itaú ameaçou tomar a minha casa por uma inadimplência que o próprio banco causou.
2. Exposição e danos profissionais: Sou Diretor Executivo e, devido ao bloqueio repentino, minha empresa precisou abrir uma exceção de emergência para realizar o pagamento do meu salário em outra instituição financeira. Tive que mobilizar colegas e o RH para viabilizar isso, o que afeta minha reputação e transmite uma impressão equivocada sobre minha situação financeira no ambiente corporativo.
Tenho todas as provas documentadas (e-mails do RH comprovando o transtorno corporativo, a carta de ameaça de consolidação do imóvel e cobranças de juros), que anexarei na plataforma ou enviarei no contato privado.
Considero que houve uma falha brutal na prestação de serviço (desrespeitando o CDC), com consequências financeiras, reputacionais e psicológicas severas.
Diante do exposto, solicito:
O ressarcimento integral (com base no art. 42 do CDC) dos juros e encargos cobrados indevidamente na prestação do crédito imobiliário.
Uma proposta formal de compensação financeira pelos prejuízos e transtornos causados (danos morais), considerando a gravidade da ameaça ao meu imóvel e a exposição no meu ambiente de trabalho.
Gostaria muito de resolver a questão diretamente com o Itaú por aqui, de forma amigável e extrajudicial. Aguardo um posicionamento por escrito e uma proposta de composição no prazo de 5 dias úteis, antes de escalar o tema para o Banco Central (Bacen), Procon e instâncias judiciais cabíveis.
No aguardo.