Procuro vítimas dessa empresa para uma denúncia em conjunto ao ministério público, teremos apoio jurídico, deixei meu Instagram no final da reclamação.

Campo Largo - PR
30/05/2026 às 22:41
Venho a público alertar e relatar a grave situação que sofri por parte da empresa Financie Fácil Automóveis LTDA (CNPJ 55.595.059/0001-61), de propriedade de *****, em conjunto com a empresa ***** Serviços Administrativos (CNPJ 48.322.062/0001-46), pertencente a ***** (Vieira Assessoria Automotiva).Fui atraído por um anúncio no Instagram que prometia venda de veículo na promissória sem consulta ao SPC/Serasa. No local, fui induzido a pagar uma entrada de R$ 8.000,00 e assinar um contrato abusivo disfarçado de 'aluguel com contemplação final'. O veículo Renault Sandero (Placa *****) nunca foi entregue, o vendedor ***** ficou dando desculpas por áudios, e ao puxarmos a capivara técnica do carro no Detran, descobrimos que o bem pertence ao Banco Pan S.A. (está alienado no nome de terceiros) e possui mais de R$ 1.500,00 de IPVA atrasado. Trata-se da venda de um bem alheio e impossível de ser transferido.Ao investigar o histórico, descobrimos que eles já possuem dezenas de processos idênticos na Justiça. Como eles ignoram a esfera cível e escondem o patrimônio, estou organizando uma Notícia-[Editado pelo Reclame Aqui] Coletiva por [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] junto ao Ministério Público do Paraná (MPPR) contra os CPFs do Alex, da Karina e do vendedor *****.Se você também foi [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa, não entre com processo cível sozinho. Vamos nos unir para pedir o bloqueio de bens dos donos e dos laranjas na esfera criminal.Caso queira fazer parte da denúncia coletiva, entre em contato comigo imediatamente pelo Instagram: *****