Procuro vítimas dessa empresa para uma denúncia em conjunto ao ministério público, teremos apoio jurídico, deixei meu Instagram no final da reclamação.

Campo Largo - PR
30/05/2026 às 22:41
Venho a público alertar e relatar a grave situação que sofri por parte da empresa Financie Fácil Automóveis LTDA (CNPJ 55.595.059/0001-61), de propriedade de *****, em conjunto com a empresa ***** Serviços Administrativos (CNPJ 48.322.062/0001-46), pertencente a ***** (Vieira Assessoria Automotiva).Fui atraído por um anúncio no Instagram que prometia venda de veículo na promissória sem consulta ao SPC/Serasa. No local, fui induzido a pagar uma entrada de R$ 8.000,00 e assinar um contrato abusivo disfarçado de 'aluguel com contemplação final'. O veículo Renault Sandero (Placa *****) nunca foi entregue, o vendedor ***** ficou dando desculpas por áudios, e ao puxarmos a capivara técnica do carro no Detran, descobrimos que o bem pertence ao Banco Pan S.A. (está alienado no nome de terceiros) e possui mais de R$ 1.500,00 de IPVA atrasado. Trata-se da venda de um bem alheio e impossível de ser transferido.Ao investigar o histórico, descobrimos que eles já possuem dezenas de processos idênticos na Justiça. Como eles ignoram a esfera cível e escondem o patrimônio, estou organizando uma Notícia-[Editado pelo Reclame Aqui] Coletiva por [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] junto ao Ministério Público do Paraná (MPPR) contra os CPFs do Alex, da Karina e do vendedor *****.Se você também foi [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa, não entre com processo cível sozinho. Vamos nos unir para pedir o bloqueio de bens dos donos e dos laranjas na esfera criminal.Caso queira fazer parte da denúncia coletiva, entre em contato comigo imediatamente pelo Instagram: *****
25/06/2026 às 11:53
Prezado Sr.,
A Financie Fácil Automóveis repudia veementemente as afirmações realizadas nesta publicação, especialmente aquelas que atribuem à empresa, seus representantes e colaboradores a prática de condutas ilícitas sem qualquer decisão judicial transitada em julgado ou prova definitiva que sustente tais alegações.
Inicialmente, esclarecemos que a empresa atua de forma regular, possuindo registro perante os órgãos competentes, sede física, estrutura operacional, contratos formalizados e histórico de milhares de negociações realizadas ao longo de sua trajetória empresarial.
A mera existência de divergência comercial não autoriza a imputação pública de [Editado pelo Reclame Aqui], tampouco a divulgação de acusações como "[Editado pelo Reclame Aqui]", "associação [Editado pelo Reclame Aqui]", "laranjas", "[Editado pelo Reclame Aqui]" ou expressões semelhantes sem prévia apuração pelas autoridades competentes. A Constituição Federal assegura a presunção de inocência, a honra, a imagem e a reputação das pessoas físicas e jurídicas, sendo vedada a divulgação de acusações como se fossem fatos comprovados.
Quanto à negociação mencionada, a empresa possui documentação contratual, registros de atendimento, comunicações realizadas entre as partes e demais elementos aptos a demonstrar a realidade dos fatos, os quais serão apresentados aos órgãos competentes sempre que necessário.
Esclarecemos ainda que contratos de compra, venda, locação, cessão de uso, promessa de compra e venda ou operações correlatas possuem características jurídicas próprias, devendo ser analisados em sua integralidade e não por interpretações isoladas ou conclusões unilaterais.
Caso exista qualquer controvérsia contratual, o local adequado para sua apreciação é a esfera administrativa ou judicial competente, onde ambas as partes poderão apresentar documentos, provas e argumentos, observando-se o devido processo legal, o contraditório e a ampla defesa.
A Financie Fácil Automóveis permanece à disposição para esclarecimentos pelos canais oficiais de atendimento e reafirma seu compromisso com a legalidade, a transparência e o respeito aos consumidores.
Por fim, informamos que a empresa se reserva o direito de adotar as medidas administrativas e judiciais cabíveis para proteção de sua honra objetiva, imagem empresarial e reputação comercial caso sejam constatadas informações comprovadamente [Editado pelo Reclame Aqui], ofensivas ou incompatíveis com a realidade dos fatos.
FINANCIE FÁCIL AUTOMÓVEIS
(41) 3047-1121
(41) 99231-5420
Curitiba PR
25/06/2026 às 12:30
Pessoal o grupo já está criado e com algumas vítimas, estamos em fase final para nos reunirmos e protocolar a denúncia, vou tentar deixar meu número por escrito, só pedimos que antes de entrar no grupo relate o que aconteceu com vocês, com provas para filtrar apenas as vítimas. meu número (*****) quarenta e um, nove, oito, quatro, oito, um, trinta e cinco, vinte.