Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

30/06/2026 às 15:07

Fiz a solicitação do empréstimo. Me liberaram 10 mil. No entanto já paguei quase 16 mil de taxas com a esperança desse dinheiro voltar como eles mesmo falam e nada. Ainda querem me cobrar mais 1500,00 pra liberar, ou 2 mil pra poder cancelar o contrato. Um absurdo

02/07/2026 às 15:30

Olá, Ingrid.

Aqui é o Kleber, da FinanZero, responsável pelo seu atendimento.

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo que aconteceu e entendemos o quanto essa situação é angustiante. Sabemos que, além do prejuízo financeiro, ser vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] gera sentimentos de frustração, insegurança e impotência.

Após analisarmos o seu relato, não identificamos em nosso sistema nenhuma proposta aprovada no valor de R$ 10.000,00 mencionado. Pelas informações compartilhadas, verificamos que terceiros utilizaram indevidamente o nome da FinanZero para se passar por nossos colaboradores e aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui].

Gostaríamos de reforçar que a FinanZero não realiza empréstimos diretamente, atuando apenas como um buscador de ofertas de crédito, conectando clientes a instituições financeiras parceiras. Além disso, não solicitamos depósitos antecipados, pagamentos de taxas ou qualquer valor para liberação de empréstimos.

Lamentamos profundamente o prejuízo sofrido. No entanto, como a [Editado pelo Reclame Aqui] foi praticada por pessoas sem qualquer vínculo com a FinanZero, infelizmente não temos como recuperar os valores pagos aos [Editado pelo Reclame Aqui] ou nos responsabilizar pelos atos praticados por terceiros.

Verificamos que você já registrou um Boletim de Ocorrência, o que é uma medida muito importante nessas situações. Recomendamos que acompanhe o andamento do caso e, se necessário, entre em contato com a delegacia responsável para verificar se a Polícia Civil conseguiu analisar os fatos e se será possível instaurar uma investigação para identificar os responsáveis pelo [Editado pelo Reclame Aqui].

Além disso, referente ao prejuízos financeiros ou eventual uso indevido dos seus dados pessoais, você também pode procurar a Defensoria Pública do seu Estado. O órgão poderá orientá-la gratuitamente sobre as medidas legais disponíveis e adotar as providências cabíveis na esfera cível.

Reforçamos nosso compromisso em alertar e orientar os consumidores para que situações como essa sejam evitadas. Sentimos muito que você tenha passado por essa experiência e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.

Kleber Ferreira
Equipe FinanZero