Empréstimo Finanzero

Osasco - SP
29/08/2023 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesVenho através dessa relatar de forma mais breve possível a tentativa de um empréstimo com a Finanzero, Porém estou muito decepcionado com a conduta dessa instituição.
Tudo começou no dia 15/08/*******, quando recebi um msg no meu WhatsApp de um colaborador Ruan Vinicius com oferta de empréstimo. Oferta essa atraente devido a taxa de juros.
Resolvi solicitar um valor de 30 mil reais para realizar um sonho meu, apartar do momento que de um determinado momento o colaborador ja mencionado anteriormente já me solicitou um valor de *******,98 , para uma suposta advogada seguir com o contrato do empréstimo.
Infelizmente fiz o depósito e segui com as Tratativas e já com outro colaborador Felipe Ribeiro houve mais diversas solicitações de valores irei mencionar o total ( aproximadamente 4.*******,53), esse valor em diversos depósitos, alegando que seria taxas de impostos IVA, ISS, seguro prestamista dentre outras taxas para toda liberação do credito, o qual possuo todos documentos comigo guardados.
Diante de tudo isso até o momento eles não me depositam o crédito de 30 mil reais na minha conta e os valores que seriam devolvidos dessas taxas todas que foram cobradas.
Por fim solicitei por diversas vezes o cancelamento do contrato que supostamente eles alegam está ativo e querem que eu pague uma multa de *******,00 para quebra desse contrato sendo que eles não creditaram o valor do empréstimo na minha conta e pelo código de defesa do consumidor temos direito de desistir de qualquer aquisição em até 7 dias após firmar uma compra ou contrato.
OBS: Segue em anexo todos os comprovantes de pagamentos solicitados para a liberação do credito e até o presente momento não foi creditado na minha conta e nem o contrato foi cancelado e desde o dia 23/08/******* onde ocorreu o último contato com o Felipe Ribeiro o mesmo nunca mais entrou em contato comigo afim de solucionar o problema
30/08/2023 às 18:37
Boa noite, Ricardo
É a Ariadne do setor voltado para LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) da FinanZero que entrou em contato com você :)
A FinanZero tem como prioridade uma comunicação muito clara e empática com todos os clientes, assim que recebemos sua solicitação fomos prontamente buscar informações e atender a sua solicitação.
A FinanZero segue rigorosamente e atua mediante a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e zelamos pela privacidade e segurança das informações coletadas e, no termo Política de Privacidade, deixamos claro sobre como os dados serão utilizados e para qual https://******* garantimos a confidencialidade das informações.
Conforme contato via canais oficiais desde o dia 29/08 na qual foi prestado todo suporte por mim sobre sua solicitação via canal ReclameAqui.
Na FinanZero, NUNCA entramos em contato cobrando taxas de antecipação para análise ou liberação do empréstimo conforme as normas do Banco Central do Brasil, deixamos bem claro em todos os seus pontos de contato com consumidores e público em geral. A FinanZero é um buscador de empréstimos *******% online e somos regulamentados pela Lei 3.*******/11 do BACEN e, você recebeu cobranças e mensagens queNÃOforam feitas por nós.
Cuidado com páginas [Editado pelo Reclame Aqui]! Muitas pessoas mal intencionadas podem entrar em contato com perfis falsos se passando por empresas sérias e fazem a cobrança antecipada sem qualquer intenção de liberar empréstimos. Além disso, orientamos não informar seus dados pessoais em redes sociais ou em sites estranhos, pois essa é uma prática muito comum e dá margem para que pessoas mal intencionadas entrem em contato. Sempre proteja seus dados pessoais.
Veja os principais nomes dados para a cobrança antecipada indevida: Taxa de avalista; Tabela, Assinatura Digital; Tarifa pelo score baixo; Fiador; Taxa antecipada de contratação do seguro do crédito; Depósito de liberação; Taxa IOF, Juros antecipados; Certificado Digital, Advogado para liberação.
Qualquer pessoa ou empresa que faça qualquer tipo de cobrança antecipada já está cometendo um delito conforme os artigos *******,******* e ******* do código penal.
Segundo Banco Central e a Lei *******, do Código de Defesa do Consumidor, não é necessário pagar qualquer taxa ou depósito para ter uma análise ou liberação do crédito.
Na FinanZero, todas as contas oficiais devem possuir o selo de autenticação azul ao lado , qualquer outra página que apareça sem autenticação é fake. E as comunicações oficiais são somente via e-mailsSÓ******* caso não esteja neste domínio de e-mail, não tem relação nenhuma com a nossa empresa.
Atenção:nosso time FinanZero nunca entra em contato via WhatsApp, Facebook, Instagram e TikToksolicitando valores antecipados para você conseguir o seu crédito, se tiver recebido alguma mensagem neste cenário, bloqueie o contato.
Reforçamos que este contato que enviou mensagem via WhatsAppparavocê é falso e por se tratar de uma questão de segurança pública, neste momento é importante que busque as autoridades competentes (delegacia de polícia presencial ou online) para que sejam adotadas as medidas necessárias, registrando um boletim de ocorrência (presencial ou online) para a segurança e proteção dos seus dados pessoais: Comprovantes, histórico de conversas, áudios, serve como provas!
Em seguida, notifique o banco no qual o fraudador tem conta, para isso, informe a chave Pix, número da agência e conta, nome do beneficiário e também a ID da transação, que é um código que aparece no comprovante.
A partir desses dados, a instituição pode impedir a realização de novos [Editado pelo Reclame Aqui] através do bloqueio cautelar, uma medida implementada pelo Banco Central que, em caso de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], bloqueia os recursos da conta do suspeito por até 72 horas. A opção visa possibilitar que a instituição realize uma análise detalhada, aumentando a probabilidade de recuperação do dinheiro.Disponibilizamos essas e outras instruções em nosso https://*******
Esclarecemos que a FinanZero já vem adotando medidas de segurança, diariamente monitorando e levando às autoridades todas as informações que chegam ao seu conhecimento, especialmente com relação às práticas ilegais ou abusivas, cujas instruções podem ser verificadas acessando o endereço eletrônico https://*******
Casoaindatenhaalguma dúvida sobre a idoneidade da FinanZero, como trabalhamos, sobre os nossos parceiros ou sobre o nosso atendimento saiba que estamos à sua disposição em qualquer canal de comunicação, Ricardo!
Um abraço
Ariadne - Equipe FinanZero.
30/08/2023 às 21:31
Boa noite Ariadne,
Gostaria de agradecer imensamente toda atenção e orientação com meu caso e principalmente o pronto atendimento de uma empresa séria
Gratidão