Empréstimo FINANZERO

Curitiba - PR
10/12/2022 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesEntrei no site da FINANZERO no dia 6/12/******* para simular um empréstimo no qual após isso entraram em contato pelo whatsapp onde foi ******* dados ,lá foi informado que faziam empréstimo para negativado então continuei com a contratação ,mas ao chegar na hora da transferência chegaram mandar um comprovante de depósito depois ligaram dizendo que não deu certo e eu teria que pagar o valor de *******.00 por causa da restrição e mesmo eu não recebendo o dinheiro do empréstimo seria descontado da minha conta o valor e se eu quisesse cancelar o contrato era *******.00 e teria que depositar em 7dias
16/12/2022 às 11:57
Olá, Amanda :)
Esperamos que esteja bem!
A FinanZero tem como prioridade uma comunicação muito clara e empática com todos os clientes, assim que recebemos sua solicitação fomos prontamente buscar informações e atender a sua solicitação.
Conforme contato via canais oficiais desde o dia 14/12 na qual foi prestado todo suporte sobre sua solicitação via canal Reclame Aqui.
Verificamos internamente e não encontramos nenhum cadastro vinculado aos seus dados pessoais conforme evidências enviadas para o seu e-mail informado.
Com referência ao seu relato via Reclame Aqui, na FinanZero nunca entramos em contato cobrando taxas de antecipação para análise ou liberação do empréstimo conforme as normas do Banco Central do Brasil, deixamos bem claro em todos os seus pontos de contato com consumidores e público em geral. A FinanZero é somente um buscador de empréstimos *******% online e somos regulamentados pela Lei 3.*******/11 do Banco Central do Brasil e, você recebeu cobranças que NÃO foram feitas por nós.
Muitas pessoas mal intencionadas podem entrar em contato se passando por empresas sérias e fazem a cobrança antecipada sem qualquer intenção de liberar empréstimos. Além disso, orientamos não informar seus dados pessoais em redes sociais ou em sites estranhos, pois essa é uma prática muito comum e dá margem para que pessoas mal intencionadas entrem em contato. Sempre proteja seus dados pessoais!
Na FinanZero, todas as contas oficiais devem possuir o selo de autenticação azul ao lado, qualquer outra página que apareça sem autenticação é fake. E as comunicações via e-mails SÓ com @https://******* e caso não esteja neste domínio de e-mail, não tem relação nenhuma com a nossa empresa.
Veja os principais nomes dados para a cobrança antecipada indevida: Taxa de avalista; Assinatura Digital; Tarifa pelo score baixo; Fiador; Taxa antecipada de contratação do seguro do crédito; Depósito de liberação; Taxa IOF, Juros antecipados; Advogado para liberação.
Qualquer pessoa ou empresa que faça este tipo de cobrança antecipada já está cometendo um delito conforme o artigo ******* do Código Penal.
Na FinanZero, todas as contas oficiais devem possuir o selo de autenticação azul ao lado , qualquer outra página que apareça sem autenticação é fake. E as comunicações via e-mails SÓ com @https://******* e caso não esteja neste domínio de e-mail, não tem relação nenhuma com a nossa empresa.
Por se tratar de uma questão de segurança pública, neste momento é importante que busque as autoridades competentes (delegacia de polícia presencial ou online) para que sejam adotadas as medidas necessárias, registrando um boletim de ocorrência (presencial ou online) para a segurança e proteção dos seus dados pessoais: Comprovantes, histórico de conversas, áudios, serve como provas!
Conforme orientamos via canal de comunicação oficial, deixamos em aberto o nosso auxílio para qualquer esclarecimento e suporte!
Esclarecemos que a FinanZero já vem adotando medidas de segurança, monitorando diariamente e levando às autoridades todas as informações que chegam ao seu conhecimento, especialmente com relação às práticas ilegais ou abusivas, cujas instruções podem ser verificadas acessando o endereço eletrônico oficial https://******* A FinanZero atua mediante a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e garantimos a segurança!
Reforço que nossos canais oficiais permanecem sempre à sua disposição, caso precise nos contatar, fazer alguma crítica ou sugestão, ficamos a disposição no ******* ******* *******, de Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, ou se preferir, pode mandar um e-mail para: *******.
Seguimos sempre à sua disposição, Amanda!
Um abraço,
Ariadne - Equipe FinanZero.
21/12/2022 às 16:24
Bom