19/08/2021 às 14:04

Finanzero Brasil fica mi oferecendo empréstimo quando eu faço todos os procedimentos e lês recusa de 5 a 6 vezes já a acontece ? pois meu pai faleceu tem 60 dias poriço tive despesa com ele tenho meu nome negativado intedo a situação? mais si foce uma empresa ceria saberia que. Meu nome está negativado porfavo não mim mandei proposta falça obrigado

20/08/2021 às 18:25

Olá,

Conforme contato telefônico com o Sr. Lourinaldo Tomé Dos Santos Maria do Socorro Santos (esposo), na qual nos informou que foi o mesmo que enviou essa reclamação no site Reclame Aqui.

Primeiramente, prestamos nossas sinceras condolências pela sua grande perda.

A FinanZero tem o compromisso de estabelecer uma comunicação transparente e empática com todos os clientes! Estamos empenhados em levar o melhor atendimento para os clientes e acreditamos que ouvir é a melhor maneira.

Conforme conversamos, com referência a sua solicitação, cada parceiro tem seu critérios internos de análise, a FinanZero não é responsável pelo processo de análise de crédito, isto cabe aos parceiros (bancos e financeiras) que possuem critérios para conceder o empréstimo. Os critérios estipulados variam de acordo com cada banco, mas abaixo podemos destacar algumas informações que são levadas em consideração para que a análise seja feita: não comprometer sua renda em mais de 30%, histórico de pagamento, compatibilidade de informações e outros fatores únicos.

Explicamos como é feito a Análise de Crédito: https://*******

Caso ainda tenha interesse em alguma proposta de crédito, podemos ajudar com dicas de como preencher o cadastro de uma forma mais vista pelos bancos e financeiras que concedem o crédito, ou até mesmo, indicar algum outro produto de crédito que temos.

Esperamos ter esclarecido todas as suas dúvidas, e ressaltamos que os nossos canais oficiais permanecem sempre à disposição caso precise nos contatar: No ******* ******* *******, de Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, ou se preferir mandar um e-mail para: *******.

Seguimos sempre à disposição para eventuais esclarecimentos.

Att

Equipe FinanZero

20/08/2021 às 22:57

o timo para bens para empresa te um funcionario assim pesso desculpa à empresa pelo trantono vi quê essa empresa é séria desculpa pelo mau entedidi abraço