Porto Velho - RO

05/06/2020 às 14:00

Preechi um cadastro pelo site , finazero , após pesquisa no site ,né deu , um crédito pré aprovado na sim...preechi o cadastro, e quando foi foi hje pela manhã uma atendente né ligou dizendo que eu teria de instalar um aplicativo joy pay....e que esse aplicativo não iria alterar nada no meu celular, porém após a instalação pelo link que ela me enviou,meu aparelho foi bloqueado, não consigo fazer bem receber ligação,o número do chip foi alterado , não cheguei a pegar esse emprestimo, agora estou sem poder usar meu celular, não consigo desintalar é nem formatar meu aparelho, quero que eles cansela é libera meu smartphone com urgência porque necessito do aparelho para trabalho..

10/06/2020 às 05:15

Olá, Geraldo.

A FinanZero é um buscador de empréstimos *******% online e atende todo o Brasil. Somos um correspondente bancário e estamos regulamentados pela Lei 3.*******/11, do Banco Central do Brasil. Desconhecemos esse tipo de procedimento, e garantimos que não é utilizado por nós.

Aconselhamos, entrar em contato com a Super Sim para que eles verifiquem o que houve com o celular, pois a FinanZero não utiliza esse procedimento.

Segue o contato da Super Sim:

Telefone:*******
Whats:*******
Email: *******

Para qualquer dúvida, conte conosco.

Equipe FinanZero