Solicitação de confirmação de exclusão de cadastro e dados pessoais no site *****

09/05/2026 às 13:36

Olá,

Recentemente utilizei o site ***** em busca de opções de empréstimo pessoal. Durante o processo, forneci meus dados pessoais para análise e recebimento de ofertas de crédito. Cheguei a receber algumas ofertas, inclusive uma aprovação de valor baixo, porém decidi desistir do serviço e solicitei a exclusão do meu cadastro na plataforma.
O sistema informou que o cadastro havia sido excluído, porém até o momento não recebi nenhuma confirmação clara e formal sobre a exclusão dos meus dados pessoais, nem sobre o encerramento definitivo de qualquer vínculo com a plataforma.

Como não consegui obter essa confirmação por outros canais de atendimento, estou recorrendo ao Reclame Aqui para solicitar:

- confirmação de que meu cadastro foi realmente excluído;
- confirmação de que meus dados pessoais foram removidos da plataforma, conforme previsto na LGPD;
- confirmação de que não existe mais nenhuma conta, proposta, análise ou vínculo ativo em meu nome no sistema da *****.

Gostaria apenas de um retorno claro informando que está tudo devidamente encerrado e regularizado.

Obrigada.

11/05/2026 às 11:48

Olá, Mariana. Tudo bem?

Aqui é o Kleber, da FinanZero, responsável pelo seu atendimento.

Entramos em contato com a cliente e confirmamos que o seu cadastro foi excluído com sucesso de nossa plataforma.

Também confirmamos que os seus dados pessoais foram removidos conforme previsto na LGPD, não havendo mais nenhuma conta, proposta, análise ou vínculo ativo em seu nome nos sistemas da FinanZero.

Com a exclusão dos dados, você também não receberá mais comunicações, ofertas ou contatos da nossa parte.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.

Um abraço,
Kleber Ferreira
Equipe FinanZero

11/05/2026 às 12:04

Fiquei satisfeita com a resolução da solicitação e com a atenção no atendimento via WhatsApp, retorno rápido e esclarecimentos prestados.