Máquina de Solda Inversora com Defeito e Falta de Resposta da Garantia - Mercado Livre

Urupá - RO
04/04/2026 às 17:22
Fiz uma compra no Mercado Livre na empresa FALASCA NEGOCIOS E COMERCIO LTDA (Loja Oficial FISGADARIA ) comprei uma Maquina Solda Inversora Super Tork Kab Ie-6150-bv Mma Tig 150a no valor de 678,03 no dia 12.02.26 A maquina veio com problema funcionou um dia só e parou de soldar, entrei em contato com a empresa avisando no dia 17.03.26 e me disseram que iria acionar a garantia, que eu teria que esperar por 7 dias e hoje ja tem 17 dias e ainda não me deram uma resposta. como ja passou o prazo de devolução do mercado livre agora estão me levando com a barriga sendo que eu paguei a vista o produto.
06/04/2026 às 17:00
Olá Aldimar!
Esperamos que você esteja bem.
Sua solicitação de garantia já foi aberta junto ao fabricante, e no momento o processo está em análise por parte deles.
Para dar continuidade, é necessário aguardar o retorno da fábrica, pois existem etapas internas e validações obrigatórias antes da definição da solução.
Nós entendemos totalmente sua insatisfação. No entanto, esse prazo depende exclusivamente do fabricante, que é o responsável técnico pela garantia do produto.
Assim que tivermos um posicionamento, a própria TORK entrará em contato diretamente com você para dar sequência ao atendimento e resolver a situação.
Seguimos acompanhando o seu caso de perto e ficamos à disposição.
Falasca Ferramentas.