Carabina

FIXXAR

cidade: Itararé

O que aconteceu

Mandei uma carabina pra empresa arrumar pra mim porém a empresa não me responde mais

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. FIXXAR respondeu

19/09/2026 às 08:10

Bom dia Márcio, tudo bem?

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos o tempo de espera para receber uma atualização sobre a sua carabina.

O produto foi recebido pela FXR ARMAS no dia 09/09 e, no dia 11/09, você foi informado sobre o recebimento.

No dia 17/09, você entrou novamente em contato solicitando informações sobre o andamento do atendimento. Seu retorno foi realizado no dia 18/09, ocasião em que nossa equipe informou a previsão para realização do orçamento, programado para o dia 21/09.

Sabemos que, ao deixar um produto para análise, é natural que o cliente queira acompanhar o andamento do processo e tenha expectativa por um retorno mais rápido. Por isso, pedimos desculpas pela demora na atualização.

O atendimento permanece em andamento e estamos acompanhando o processo para que, após a realização da análise e do orçamento, você seja devidamente informado sobre os próximos passos.

Seguimos à disposição e agradecemos pela compreensão.

Regiane Fraga - Coordenadora de SAC

FXR ARMAS

2. Consumidor respondeu

23/09/2026 às 10:27

Preciso de uma resposta ninguém atende pelo whatsapp nem email
  3. FIXXAR respondeu

24/09/2026 às 08:11

Bom dia, Márcio!

Tudo bem?

Verificamos que você já está em atendimento com o Bruno, que já realizou o retorno pelo WhatsApp e está dando continuidade à sua solicitação.

Regiane Fraga - Coordenadora de SAC

FXR ARMAS