M25W THUNDER

1. FIXXAR respondeu

22/09/2026 às 14:36

Boa tarde Juliano!

Tudo bem?

Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por entrar em contato conosco.

Quero entender melhor o que está acontecendo com a sua M25 para que possamos avaliar o caso com atenção e buscar a melhor solução possível.

Vou entrar em contato com você pelo WhatsApp para conversarmos e esclarecermos todos os detalhes. Pode ficar tranquilo, pois vamos fazer o possível para ajudá-lo e encontrar uma solução para o seu caso.

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e pela oportunidade de podermos ajudá-lo.

Regiane Fraga - Coordenadora de SAC

2. FIXXAR respondeu

25/09/2026 às 08:48

Bom dia Juliano, tudo bem?

Recebemos a sua manifestação no Reclame Aqui referente à carabina M25W no dia 22/09.

No mesmo dia da reclamação, tentamos contato pelo telefone informado, porém fomos informados de que o número não pertence à você.

Também enviamos um e-mail, mas até o momento não tivemos retorno.

Gostaríamos de verificar se ainda deseja dar andamento ao atendimento.

Caso precise de suporte, basta responder por este canal que seguiremos com a análise e orientações necessárias.

Ficamos à disposição para ajudá-lo.

Regiane Fraga - Coordenadora de SAC

3. FIXXAR respondeu

05/10/2026 às 15:39

Olá, Sr. Juliano.

Tudo bem?

Finalizamos o seu atendimento pelo WhatsApp, considerando que, neste momento, não houve interesse no envio do produto para nossa avaliação técnica.

Deixando claro, que desde o primeiro contato, a Fixxar se colocou à disposição para auxiliar. Solicitamos vídeos, analisamos as informações enviadas e também buscamos uma possibilidade de orientação à distância. No entanto, para que possamos identificar corretamente a causa do problema e realizar qualquer reparo com segurança e responsabilidade, é necessário que a carabina seja encaminhada para nossa assistência técnica.

Ressaltamos também que, conforme orientação do fabricante, em caso de qualquer problema, o recomendado é entrar em contato conosco antes de realizar qualquer intervenção ou abertura no produto. No seu caso, a carabina já havia sido aberta antes do contato com a Fixxar, o que torna ainda mais necessária uma avaliação técnica presencial.

Em nenhum momento nos recusamos a atender ou solucionar a situação. Pelo contrário, a solução continua disponível: basta o encaminhamento do produto para avaliação de nossa assistência técnica.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento assim que o senhor optar pelo envio da carabina.

Tenha um ótimo dia e uma excelente semana!

Até mais!

Regiane Fraga