Auto Escola Flash: Reembolso de valor pago e falta de retorno após 2 meses da solicitação

27/04/2026 às 15:20
Solicitei o reembolso integral junto à Auto Escola Flash Vila Mariana no dia 11/02, após a empresa alterar os horários das aulas, tornando inviável a realização, já que não tenho disponibilidade em horário comercial.
No momento da contratação, a flexibilidade (aulas após 18h e aos sábados) foi determinante para minha escolha. Essa condição foi alterada pela própria empresa.
Foi informado prazo de 30 dias para devolução, que não foi cumprido. Posteriormente, enviei novo e-mail em 14/04 concedendo mais 5 dias úteis para retorno, também ignorado.
Até o momento (mais de 2 meses após a solicitação), não recebi o reembolso, nem qualquer posicionamento concreto. A empresa apenas informa que está em andamento ou simplesmente não responde.
Ressalto que não realizei nenhuma aula prática.
A situação demonstra total descaso com o consumidor, descumprimento de prazo e falta de transparência.
Solicito:
* Reembolso integral imediato;
* Confirmação formal do pagamento;
* Prazo concreto para devolução.
Caso não haja resolução, seguirei com medidas junto ao Procon e demais vias legais.
Aguardo solução urgente.