Envio de calçado com numeração errada e adulterada com cola quente

29/10/2025 às 02:10
Olá, meu nome é Mariam e venho reclamar desta loja, foi a minha primeira compra com eles, eu pedi um calçado no tamanho 33 e eles com maldade me enviaram um 36. Maldade digo pois tamparam com cola quente o tamanho original da sola da sandália, tinha um adesivo 33 colado que retirei e quando vi TAMPADO COM COLA QUENTE, tentei tirar para ver o tamanho e não dá. Fizeram para que a pessoa não veja o tamanho real. A pessoa usa 33 e claramente enviaram um 36
Tendo aí uma enorme diferença. Venderam por vender, sem se importar com o cliente. Como podem vender algo assim? Se no site diz que tem 33 porque vender outro tamanho? Se não tem, TIRA!
Mas enganar o cliente, não dá.
Falei com uma atendente e a [Editado pelo Reclame Aqui] me disse que o 33 deles tem uma forma maior. MAIOR 36??????????
Pediram para devolver e trocar com outro com forma menor, qual menor? Se o 33 deles é 36? Fora que eu dei de presente. Fiquei em uma situação que não gostaria que ninguém passasse, de constrangimento
Fui enganada pela loja. E só isso já me dá muita raiva, muita tristeza. Quero meu dinheiro de volta, não posso ficar com algo que ninguém vai usar. Eu exijo meu dinheiro de volta, por esse abuso de confiança com cliente. Por esa enganação! Aos responsáveis eu digo que se continuarem assim, vão perder muitos clientes. Eu estou decepcionada com a loja, não quero comprar nunca mais na minha vida.
Eu quero meu dinheiro de volta e vocês podem voltar para pegar a sandália de vocês, que eu não quero. Não recomendo a loja, estou decepcionada.
29/10/2025 às 08:50
Olá, Mariam! Lamentamos muito pela situação e pelo transtorno causado, jamais foi nossa intenção causar qualquer desconforto.
Assim que recebemos seu contato, prestamos atendimento imediato via WhatsApp, explicando que o modelo adquirido possui forma maior, sendo identificado como tamanho 33/34. Por isso, pode parecer maior do que outros calçados do mesmo número.
Ainda assim, oferecemos prontamente as opções de devolução ou troca do produto, para que pudesse escolher a alternativa mais adequada. No entanto, não recebemos retorno sobre como gostaria de prosseguir.
Temos prints e registros do atendimento que comprovam nossa tentativa de solucionar o caso de forma rápida e transparente.
Reforçamos que seguimos à disposição para resolver da melhor maneira possível, caso ainda deseje realizar a devolução ou troca, basta nos retornar pelo WhatsApp que concluiremos o processo imediatamente.
Agradecemos o feedback e esperamos poder reverter essa experiência.