Anac solicita validação online de exames Fleury, mas link expira e apresenta erro.

Campinas - SP
22/05/2026 às 20:40
Realizei exame nos Fleury unidade Itaim dia 15/04 pedido número *****, raio x de tórax e raio x seios da face, para perícia devido solicitação da anac, pois sou piloto de aeronaves. Para validar os exames, a anac está pedindo algum link ou QR Code que faça a validação do exame site do Fleury. Tentei gerar o link através do e-mail porém ele dá erro ao abrir o exame e tem uma duração muito curta, apenas no máximo 24 horas. Por favor, preciso gerar um meio desse exame ser validado on line, gerando um QR Code ou link que leve ao resultado no site do Fleury, sem essa limitação de duração ou sem esse erro, pois mesmo assim não está abrindo. Obrigado
03/06/2026 às 14:22
Olá, Sr. Henrique, boa tarde.
Agradecemos a oportunidade de averiguações e providências.
Lamentamos e pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno que essa situação possa ter lhe causado, visto que essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Conforme nosso contato, vamos continuar efetuando as devidas medidas internas para garantir a qualidade do serviço prestado.
Reclamação registrada no protocolo: *****.
Permanecemos a disposição em nossos canais de atendimento.
Ouvidoria Fleury Medicina e Saúde.
03/06/2026 às 16:53
Apesar de não resolver o problema, dizem que vão estudar para aprimorar o sistema.