Atraso na Liberação de Resultados e Falta de Retorno no Atendimento ao Cliente do Laboratório Fleury

20/05/2026 às 22:11

Usava o laboratório Fleury há muitos anos, sempre com excelente experiência. Nas duas últimas vezes que utilizei o laboratório, tive problemas. Na penúltima, simplesmente não realizaram um dos exames de sangue solicitados pelo médico e que estava lançado na própria ficha do Fleury. Liguei diversas vezes e o exame simplesmente não foi realizado e nem retorno me deram. Infelizmente, insisti em realizar meus exames novamente no Fleury, acreditando que o problema anterior tivesse sido algo muito pontual e que não se repetiria. Para minha surpresa, os resultados das ultrassonografias que fiz não foram liberados, constam como pendentes, já fiz contato com o atendimento ao cliente diversas vezes e não tenho nenhum retorno concreto, só respondem algo como "estamos em tratativas para resolver seu problema". Ninguém dá uma previsão para a liberação dos resultados. Isso que foram exames simples, ultrassonografias bastante simples. Já estou me preparando para ter de repetir todos os exames em outro laboratório e com receio do plano de saúde, com razão, não liberar a execução dos mesmos exames em intervalo de poucos dias. Atraso na liberação dos resultados. Completo descaso e desrespeito com o cliente. Processo interno moroso e pouco eficaz.

22/05/2026 às 15:35

Olá, Sra. Grace, boa tarde!

Agradecemos a oportunidade de averiguações e providências.

Lamentamos e pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno que essa situação possa ter lhe causado, visto que essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Conforme nosso contato, vamos continuar efetuando as devidas medidas internas para garantir a qualidade do serviço prestado.

Reclamação registrada no protocolo: *****.

Permanecemos a disposição em nossos canais de atendimento.

Ouvidoria Fleury Medicina e Saúde.

22/05/2026 às 16:14

Os resultados foram liberados. Com muita dificuldade. Na próxima vez, vou realizar exames em outro laboratório.