Checkup empresarial com problemas de agendamento e execução de exames, incluindo mamografia, com falha no atendimento e informação incorreta.

01/06/2026 às 11:44

O Fleury está parecendo um hospital público. Fiz um checkup empresarial e não foi possível realizar 3 exames no dia. Consegui agendar para 1 semana depois. Na noite anterior me mandaram uma msg dizendo que no dia seguinte eu ia conseguir fazer 2 exames mas que não faria a mamografia, pois a máquina havia quebrado. Neste dia (28/05), agendaram o exame faltante apenas para o dia 08/06 "pois não sabiam quando a máquina iria voltar a funcionar" (isso é, ainda estou sob o risco de chegar na data e não conseguir fazer de novo). Na sexta (29/05) liguei lá no atendimento telefônico para tentar agendar esse exame em outra unidade. A atendente disse que tinha um horário naquele mesmo dia, as 18:30h na unidade Alphaville. Confirmei o agendamento. Cheguei na unidade 18:15h e simplesmente disseram que não havia nenhum exame agendado e que a mamografia já havia "fechado". É um desrespeito sem tamanho, principalmente se tratando de saúde!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/06/2026 às 09:44

Prezada Sra. Ilana,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Conforme contato realizado, prestamos os devidos esclarecimentos quanto ao atendimento e realizamos o reagendamento do exame de acordo com sua disponibilidade.

Lamentamos pelos transtornos ocasionados e reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.

Sua manifestação foi registrada e tratada sob o protocolo nº *****.

Ouvidoria a+ Medicina Diagnóstica