29/03/2022 às 15:13

Marquei por telefone para fazer um exame de Analise Seminal com fragmentação DNA no Fleury na unidade do paraíso no dia 24/03 as 13:00 pelo valor de R$*******,00. Quando cheguei no Fleury para fazer o exame que havia marcado veio a surpresa. A atendente Vitoria me pediu a solicitação médica e assim que eu enviei para ela por email na frente do guichê de atendimento . Ela começou a me perguntar qual o valor que havia sido passado para mim referente ao exame, eu disse a ela os R$*******,00. E para mina surpresa ela começou a falar que foi me passado o valor errado do exame. Que este valor era referente a outro exame. Ela me disse que o valor para este exame era de 1.*******,00 e que o máximo que ela conseguia fazer era 1.*******,00. Eu disse a ela que era o triplo do valor combinado comigo por telefone e que não iria fazer o exame se não pagasse o valor acordado. Então ela chamou o supervisor e me falou que iria ouvir a escuta da ligação para confirmar se eu tinha solicitado o exame correto. Falei que tinha certeza que havia solicitado o exame da forma que estava no pedido médico e que o valor informado era de R$*******,00. Ao chegar o supervisor ele quis que eu fizesse o exame e depois pagasse. Falou que ia me dar super desconto de 50% e então disse que o exame custava R$******* reais e que eu iria pagar R$*******,00 . Eu disse a ele que não estava pedindo desconto nenhum, apenas gostaria de pagar o valor que foi informado antes da marcação do exame os R$*******,00. Ele me disse que era impossível e que só médico tinha esse desconto que ele estava me dando de *******,00. E falava diversas vezes para eu ir lá fazer e depois pagar. Eu respondia a ele que não iria fazer o exame sem saber o valor que eu iria pagar depois. Ficou insistindo falando que estava me dando um [Editado pelo Reclame Aqui] desconto. Enquanto eu falava para ele que não havia desconto nenhum e sim quase o dobro do valor combinado!!!
Tomem cuidado com esta pratica de propaganda enganosa feita pelo atendimento do Fleury porque quando você chegar para fazer o exame com o valor pré acordado o supervisor pode te induzir a fazer o exame e cobrar o dobro de você e ainda falar que esta te ajudando!! te dando um desconto que só médico tem !!!
Fui embora [Editado pelo Reclame Aqui] porque pedi autorização no serviço para ir fazer o exame, perdi tempo para ir até o local, tive gastos e ainda por cima sai de lá como se o supervisor tivesse fazendo o melhor negócio do mundo para mim e eu não estava aceitando!!!
Achei surreal , uma falta de respeito e principalmente a atitude desse supervisor de achar que ele estava me ajudando cobrando o dobro do valor acordado !!!

06/04/2022 às 10:38

Prezado Senhor Eduardo,

Primeiramente agradecemos os seus apontamentos e a oportunidade de esclarecimento.

Conforme informado no contato realizado, identificamos falha operacional no nosso processo, razão pelo qual nos retratamos pelo ocorrido.

Asseguramos que as medidas de correção aplicáveis em nossos processos serão adotadas.

Estamos à disposição!

Ouvidoria Fleury Medicina e Saúde