Desde 30/03 esperando resultado de um exame da unidade Analia Franco II

24/05/2023 às 18:28

Primeiramente, escrevo está reclamação em nome de minha esposa, porque ela já não tem mais condições emocionais de estressar com este assunto.
Ocorre que no início do mês de Março ela consultou por telefone se a unidade Anália Franco II realizava um exame chamado Colposcopia com Hibridização in situ, então, ao receber a confirmação de que realizavam dito exame, ela fez o agendamento.
Contudo, ao FINALIZAR a realização do exame no dia 25/03, ou seja, logo após a coleta + biópsia foi informada que o laboratório não faria o exame daquela forma especificada, e que se fosse o caso ela deveria realizar novamente o exame. Isto já denota uma total falta de sensibilidade e empatia por alguém que realizou um exame tão desconfortável, mãe de uma recém nascida, com vários traumas a respeito de procedimentos passados malsucedidos.
Eis que depois de aos prantos, mostrar sua indignação a enfermagem e depois a médica responsável da área a Sra Carolina (médica responsável pela saúde da mulher) ficou acordado que providenciariam uma forma de contornar esta situação sem qualquer ônus para minha esposa, mesmo que necessário a terceirização de tal análise.
A Sra Carolina anotou o telefone da minha esposa e ficou de retornar caso precisasse de alguma outra info, mas disse que pessoalmente iria cuidar deste caso, e que aguardasse os resultados online. Desta forma, hoje final de Maio, minha esposa que não tem mais saúde mental para ir atrás deste tema, por isso decidi vir aqui expor a reclamação e pedir uma solução.
Paciente: Karolline de Paula Melo Nunes
Ficha:*******

29/05/2023 às 13:25

Prezado Sr. Guilherme,

O Fleury Medicina e Saúde, em atendimento a sua manifestação, vem respeitosamente informar que as devidas providências já foram adotadas para melhorias em nosso processo de atendimento.

Agradecemos os apontamentos realizados, ressaltamos a relevância de tê-los como cliente e desejamos que sua confiança em nossos serviços e qualidade técnica seja duradoura.

Lamentamos os eventuais transtornos causados e salientamos que sua ocorrência está registrada sob o protocolo *******.

Permanecemos à disposição.

Ouvidoria Fleury.