Empresa desorganizada não registra ligação de reagendamento de exames e mantém agendamento anterior

18/05/2026 às 17:40

Assustada com o nível de desorganização dessa empresa!
Telefonei dia ***** e agendei exames para o dia *****. No dia seguinte (*****), telefonei para reagendar para dia *****.
Hoje abri o email enviado por eles no dia *****, email esse que enviado assim que desliguei o telefone com a atendente, porque queria me certificar do horário. Ao abrir o email, vi que o email que foi enviado dia ***** era o mesmo que tinha sido enviado dia *****. Ou seja, constava as informações do agendamento anterior. Até então, achei que fosse um erro pequeno.
Telefonei lá. Descobri que meu agendamento continuava para dia ***** (sendo que telefonei já no dia *****..)
A cada nova informação eu ficava mais assustada com a desorganização.
Primeiro - aquilo de que as conversar são gravadas é sempre uma enrolação..
Mas, ok.
Ao tentar entender o motivo de a atendente simplesmente não ter "agendado o agendamento", eu fui informada de que o Fleury sequer tem o registro de que eu telefonei dia *****.
Realmente fiquei muito mal impressionada com essa empresa!

21/05/2026 às 16:04

Prezada Sra. Juliana ba tarde,

Agradecemos a oportunidade de averiguações e providências.
Lamentamos e pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno que essa situação possa ter lhe causado, visto que essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Conforme nosso contato, vamos continuar efetuando as devidas medidas internas para garantir a qualidade do serviço prestado.
Reclamação registrada no protocolo : *****.

Permanecemos a disposição em nossos canais de atendimento.

Fleury Medicina e Saúde.