Erro na realização de exame de displasia esquelética com líquido amniótico, necessitando nova coleta e urgência no resultado para diagnóstico e tratamento do bebê.

07/04/2026 às 13:46

Solicitei o exame de displasia esquelética , o laboratorio já estava com a amostra do líquido amniótico , os pedidos médicos estavam todos falando que o exame seria do líquido amniótico, fizemos a coleta eu e o meu marido em 06/02 o resultado saiu em 06/03 mas o detalhe é o que exame foi feito errado, invés de fazer do meu filho , fizeram meu é isso levou mais dias até o laboratório se disponibilizar a vir na UTI fazer uma nova coleta do meu filho, combinaram e não vieram e o prazo para o exame é longo preciso de urgência algo que ajude a sair esse resultado pois o meu filho precisa desse resultado para fechar seu diagnóstico e iniciar o tratamento uma vez que o erro no primeiro exame foi do laboratório

09/04/2026 às 18:23

Olá, Sra. Jaine,  boa noite,

Agradecemos a oportunidade de averiguações e providências.

Lamentamos e pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno que essa situação possa ter lhe causado, visto que essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Conforme nosso contato, vamos continuar efetuando as devidas medidas internas para garantir a qualidade do serviço prestado.

Reclamação registrada no protocolo: *****.

Permanecemos a disposição em nossos canais de atendimento.

Ouvidoria Fleury Medicina e Saúde.