Exame Não Realiza e Valor Pago não Estornado

06/11/2021 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesFui ao Fleury executar dois exames:
- Espermograma
- Fragmentação de DNA espermático
O segundo é dependente do primeiro. No resultado do espermograma, segundo palavras do próprio laudo do exame " não foram encontrados espermatozóides nem mesmo após centrifugação e análise do sedimento".
Com isso, houve a OBS dizendo que o segundo exame não poderia ser feito. Novamente, palavras do laudo " Devido à baixa concentração de espermatozoides na amostra (< ******* mil/mL), por motivos técnicos não é possível prosseguir com o exame de fragmentação de DNA espermático."
Ou seja, o exame não foi realizado, com isso entrei em contato com o Fleury e me foi dito que o exame não pode ser reembolsado, uma vez que foi pago no particular.
Não tem a menor lógica cobrar por um serviço não prestado, aliás, isso é [Editado pelo Reclame Aqui].
18/11/2021 às 17:59
Prezado Sr. Fábio,
Primeiramente agradecemos os seus apontamentos e a oportunidade de esclarecimento.
Conforme contato telefônico, podemos assegurar que apuramos o ocorrido e que as medidas de correção aplicáveis em nossos processos serão adotadas.
Nossas sinceras desculpas pelo transtorno causados.
Permanecemos a disposição.
Ouvidoria Fleury Medicina e Saúde.
11/04/2022 às 17:16
devolveram o dinheiro corretamente