Fleury apagou todo meu histórico de exames

Campinas - SP
16/03/2022 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesSempre realizei meus exames pelo Fleury e agora estou fazendo o pré-natal também realizando todos os exames no laboratório. No último exame que fiz, a atendente informou que minhas informações de cadastro estavam todas erradas, até a data de nascimento, o que foi estranho, já que isso nunca havia ocorrido. Posteriormente a isso, não conseguia mais acessar meu login normalmente, pelo celular/e-mail e CPF e, quando acesso com senha, todos os meus exames antigos, inclusive exame morfológico do bebê já não estão mais disponíveis. Segundo o laboratório, meu usuário está duplicado e irão realizar a junção de ambos pelo protocolo *******. Este protocolo foi gerado no dia 11/03, mas não deram data para ajuste. Tentei contatar o SAC para saber o status da minha reclamação, fiquei 15 min aguardando um atendente e ninguém me atendeu - o mesmo ocorreu pelo atendimento do whatsapp. Estou agora tendo problemas com o meu pré-natal, estando grávida de 7 meses e sem histórico nenhum, além do fato de não ter acesso às imagens do bebê. Preciso de uma resposta para o problema urgente.
17/03/2022 às 12:02
Prezada Senhora Barbara, bom dia!
Primeiramente agradecemos os seus apontamentos e a oportunidade de esclarecimento.
Conforme informado no contato realizado, identificamos falha operacional no nosso processo, razão pelo qual nos retratamos pelo ocorrido.
Asseguramos que as medidas de correção aplicáveis em nossos processos serão adotadas.
Estamos à disposição!
Ouvidoria Fleury Medicina e Saúde
17/03/2022 às 12:03
Após a reclamação, o Fleury foi muito rápido e atendeu ao meu problema em poucas horas. Apesar de ter ocorrido um transtorno inicial, o mesmo foi respondido assim que fiz a reclamação pelo ReclameAqui.