Fleury Atendimento Domiciliar: Atraso, Descaso e Falta de Profissionalismo em Coleta Domiciliar

20/05/2026 às 08:19
Infelizmente mais uma vez problemas com Fleury atendimento domiciliar.
A primeira vez que solicitei o atendimento, demoraram 1 hora e não avisaram nada, ficamos esperando, eu estava grávida, foi um caos. Optei por tentar novamente agora com a minha bebê que fez 1 ano e iria fazer exame de sangue e urina pela primeira vez, chegaram 20 minutos atrasadas, avisaram já mais de 7am e o horário era 7:20am, como deixa um bebê de jejum acordado? Sendo que eles tem fome e podem até desidratar, eu só acordei ela quando soube que realmente estavam chegando, elas esperaram 20 minutos pra subir, até porque tenho cachorro e precisava acordar e trocar a minha bebê que se dependesse do horário delas estaria fazendo um escândalo com fome acordada, essa não é a primeira vez, me mandaram várias msgs sem educação alguma no WhatsApp, eu pago se convênio só pra ter o Fleury laboratório e atendimento no sírio libanês + de 8K e tenho esse tipo de atendimento?! Elas simplesmente quando foram liberadas pra subir pelo meu porteiro pediram pra abrir o portão e FORAM EMBORA, com a bebê acordada toda a logística que é difícil pra fazer o exame.
Descaso, falta de responsabilidade profissional e nos ajustamos tudo para fazer o exame e organizar.
[Editado pelo Reclame Aqui] Ligo na central de vocês e simplesmente só cai a ligação.
Não existe!
AGUARDO UM POSICIONAMENTO SÉRIO!
25/05/2026 às 15:37
Olá, Sra. Bianca, boa tarde.
Agradecemos a oportunidade de averiguações e providências.
Lamentamos e pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno que essa situação possa ter lhe causado, visto que essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Conforme nosso contato, vamos continuar efetuando as devidas medidas internas para garantir a qualidade do serviço prestado.
Reclamação registrada no protocolo: *****.
Permanecemos a disposição em nossos canais de atendimento.
Ouvidoria Fleury Medicina e Saúde.