Fui constrangida na clínica Moacir Cunha com acusação de sarampo

Araçariguama - SP
19/09/2026 às 15:23
Gostaria de fazer uma grave reclamação relativa ao maior constrangimento que passei na clínica Moacir Cunha, localizada a *****, pertencente ao grupo Fleury. Hoje, 19/09/2026 pela manhã, passei em consulta com o dr. Edson Quedas. Já de inicio, estranhei o atraso no meu atendimento e qual foi a minha surpresa quando entro na sala e ele me pergunta sobre o meu quadro de sarampo. Chocada, expliquei que não estava com sarampo e que o uso da máscara se devia ao tratamento de imunoterapia que eu faço mensalmente e as casquinhas no rosto devido ao laser que fiz na segunda-feira, 14/09/2026, para retirada de queratoses seboreicas e outras marcas do rosto, pescoço e mãos. Ele se justificou, dizendo que havia sido comunicado pela equipe de atendimento que eu estava com sarampo. Ao sair da sala me deparo com funcionários e pacientes usando máscara. Em momento algum fui consultada se teria alguma doença, especialmente sarampo. Chegaram a esta brilhante conclusão sem antes me consultar e comunicando a todos que eu estava com sarampo e orientando o uso de máscara.
Acho que constrangimento ainda é pouco para descrever meu sentimento naquele momento. Me dirigi aos funcionários que me atenderam, e disse que estavam completamente equivocados e que tivessem me perguntado , antes de fazer me fazer passar por aquilo. Tranquilizei os demais pacientes que ali estavam e que poderiam tirar a máscara. Peço que medidas sejam tomadas.
Att.
*****