Laboratório Fleury não fornece resultados de exames de sangue e não oferece retorno.

20/07/2026 às 15:38

Fiz diversos exames de sangue no Fleury do Itaim no dia 09.07, cujos resultados deveriam ficar prontos a partir do dia 10.07 ate 17.07. Ate hoje apos diversas tentativas junto ao numero ***** e whatsapps nao obtive qualquer retorno sobre o que houve com os exames. Tenho consulta da quarta dia 22.07 e o laboratorio permanece inerte. Essa ja eh a segunda vez que o laboratorio se atrapalha com os exames. Em outra ocasião, tirei sangue na unidade da vereador jose diniz e perderam a amostra. Tive que voltar la para refazer o exame

30/07/2026 às 09:29

Bom dia Sra. Miriam,

Agradecemos a oportunidade de averiguações e providências.
Lamentamos e pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno que essa situação possa ter lhe causado, visto que essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Conforme nosso contato,identificamos a ausência da realização dos exames e prontamente ofertamos novo atendimento para coleta, após a coleta, solicitamos a antecipação dos resultados, infelizmente não foi possível a liberação de todos os exames préviamente,faltando apenas um único exame a ser liberado.
Compreendemos os impactos causados com o a falta de liberação prévia dos resultados e lamentamos profundamente o ocorrido.
Reclamação registrada no protocolo : *****.

Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento.

Ouvidoria Fleury Medicina e Saúde.

01/08/2026 às 21:54

A empresa nao prestou qualquer esclarecimento sobre o ocorrido com os mais de 8 tubos de sangue retirados no dia 09.07. Nem tampouco porque cobraram 2x o convenio.